즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
이유비 벌써 신상 샌들 신었네요
오니니까지나가요 2020-05-11     조회 : 311

연예계 패셔니스타 소리 그냥 붙는게 아니네요..

어그 신상 샌들 벌써 신었더라고요

착화감 좋아서 애정하는데 이번 신상보고 벌써 장바구니 담고 있네요..

이왕 이렇게 된거... 샌들하나 슬리퍼 하나로..

지금 사면 콜라보한 젤 페디 스티커 준다나봐요

샌들이랑 슬리퍼 신으면 어차피 페디도 해야하니까 겸사겸사 질러봅니당~

혹시 봄 쇼핑 중이신 분들 참고하심 좋을거같네유

0 0
TAG #이유비샌들  #어그샌들  #이유비패션 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
째째 | 추천 0 | 05.11  
신상이니까 여름이겠죠 근데 더워보이는데...저 예전에 호주여행을 갔는데
그때 계절이 여름이였는데..양털을 차시트에 깔고 운전하는 분들 봤어요
더워보이는데...생각보다 덥지않다고 그러더라요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.11  
이건 언제 신죠? 여름? 겨울 ?
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응