즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
셀럽들의 골든구스 V-STAR 패션
뿜뿌2 2020-10-12     조회 : 1276

예전에 공개 되었던 현아&이던 화보, 유연석 출근길 , 주원 인터뷰 사진에서 보이는

스니커즈는 바로 골든구스 브이스타!

여러분들 혹시 알고 계셨나요? 브이스타는 한국에서만 만나볼수 있는 골든구스의 익스클루시브 스니커즈라는거!

빈티지한 무드가 돋보이는 제품으로 텅을 고정해주는 밴드가 내부에 있어 안정척인 착용감도 자랑한다고 하네요!

가을 스니커즈로 추천해드려요!

밑에 링크 참고하시어 다양한 스니커즈 구경해보세요!

<골든구스 바로가기>

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 10.29  
굿굿입니다
0    0
구루루어 | 추천 0 | 10.16  
저도 있는데 골구라인 중에 제일인듯
0    0
모든올 | 추천 0 | 10.16  
브이스타 예쁘네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 4월 가성비 알뜰요금제 무제..(0)
· 【추천공모전】The 4rd ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응