즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
비건뷰티 아로마티카 치약으로 바꿨어용
듑듀루듑 2020-12-07     조회 : 985

치약 매일매일 쓰는건데 문득 생각해보니 성분도 안보고 쓰고있었네요 

찾아보니까 치약에 계면활성제에 유해성분에 안좋은게 잔뜩 들어가있더라구요

그래서 비건뷰티 아로마티카 치약 주문했네요 깔끔한 티트리향 밸런싱,

미백에 도움되는 수트 블라스트, 잇몸건강 좋은 검케어 이렇게 3종이던데

저는 미백에 관심있어서 수트 블라스트 먼저 주문했어요 ㅎㅎ

써보고 좋으면 나머지도 사용해봐야겠네요~~

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상