즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
드라마 '펜트하우스 2' 속 유진, 김소연, 이지아 패션 탐구
코땡이 2021-04-21     조회 : 580

1. 유진(오윤희) 패션

먼저 유진의 패션을 볼게요~

시즌 1에선 화려함이라곤 찾아볼 수 없는

베이직하고 심플한 의상을 많이 착용했죠!

하지만! 이번 시즌 2에선 훨씬 더 화려하고

세련되진 모습을 살펴 볼 수 있었답니다

펜트하우스 2 3회 속 유진은

핑크 컬러의 블라우스에

채도가 좀 더 진한 핑크 컬러의

스커트를 착용해서 톤온톤 코디를 선보였네요

8회 속에선 박시한 셔츠에 와이드한 팬츠를

매치하여 스타일리시한 아웃핏을 보여주었어요

스커트와 팬츠는 모두 시스템 제품!

3회 속에서는 프론트로우 트렌치코트에

후드티를 레이어드하여 착용했어요

이렇게 캐주얼한 원마일웨어룩에

트렌치코트를 조합하면 꾸안꾸 느낌의

스타일리시한 패션을 연출하실 수 있답니다!

펜트하우스 2 8회 속에선

플리츠 프릴 디테일이 돋보이는

랑방컬렉션 블라우스를 착용하여

고혹적인 모습을 보여주고 있네요

더불어 9회 속에선 요즘 입기 좋은

트렌치코트를 착용했는데요

큰 넥카라가 인상적인 이 제품 또한

랑발컬렉션 제품이랍니다

펜트하우스 2 속에서 오윤희(유진)의

다양한 아우터 착장을 살펴볼 수 있었는데요!

9회 속 묘지에 찾아가는 유진은

모조에스핀 코트를 착용하여

시크하고 단정한 룩을 보여주었어요

10회 속 천서진(김소연)과 대화를 나누는

장면에서 착용한 트렌치 코트 또한

모조에스핀 제품으로

탄탄한 소재감이 돋보인답니다

2. 김소연(천서진) 패션

다음으론 김소연(천서진) 패션을 살펴볼게요~

6회 속 표독스럽게 묘사되는 그녀의 이미지와

정말 잘 어울렸던 모조에스핀 롱코트!

넥타라 부분에 있는 퍼가

럭셔리한 분위기를 더해주고 있답니다

펜트하우스 2 7회 속에서는

오버핏 실루엣의 막스마라 트렌치코트를 착용했어요

루즈한 핏의 트렌치 코트가

언뜻보면 원피스처럼 보이기도 하는데요~

군더더기 없는 디자인에서 볼 수 있듯,

세련되고 고급스러운 분위기가

느껴지는 아이템이랍니다

이렇게 핏한 미니 드레스는 천서진(김소연)과

찰떡으로 어울리는 걸 볼 수 있는데요~

비비드한 블루 컬러의 미니 드레스는

스텔라맥카트니 제품으로

스커트 부분의 프릴이 포인트랍니다

3. 이지아(심수련) 패션

유진 만큼이나 달라진 모습을 보여준 이지아!

그녀가 8회 속에서 착용한 넥카라와 원피스는

발랄하면서 화려한 분위기가 느껴지는데요

실제로 이 제품들은 루이비통 크루즈

컬렉션 제품이라고 합니다

이지아는 확실히 힙하고 펑키한 룩을

많이 보여주고 있는데요!

블랙 터틀넥 티셔츠와 레이어드한 크롭후드는

3.1 필립림 제품이라고 하네요

레더 팬츠와 함께 매치하니

시크하면서 터프한 분위기가 느껴지죠

펜트하우스 2 9회 속에서 이지아는

쟈딕앤볼테르 레더셔츠를 착용하였어요~

이 셔츠는 유니크한 소재감의 링클 레더로

되어있어서 단독으로 포인트하기에

좋은 제품이랍니다!

출처SBS 펜트하우스 2

펜트하우스 시즌 2 속

유진, 김소연, 이지아 패션에 대해 알아보았는데요!

다채로워진 그녀들의 패션을 알아보니

두 눈이 즐거운 시간이었답니다

빠르면 오는 6월에 시즌 3도 방영 예정이라고 하니

이번엔 또 어떤 파격적인 스토리로 찾아올지

저도 너무 기대가 많이 되네요!

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상