즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아이유 '라일락' 원피스 어디 꺼?
째째 2021-04-29     조회 : 528
가요계에도 봄이 찾아왔습니다.

그중 눈과 귀를 사로잡는 노래를 발견했는데요. 바로 아이유의 '라일락'입니다.

봄 감성을 품은 노래로 음원차트까지 휩쓸고 있는데요.

'라일락'은 펑키한 리듬의 팝 사운드와 아이유의 독보적인 목소리가 어울리는 노래입니다.

‘하이얀 우리 봄날의 climax'
'아 얼마나 기쁜 일이야 - ♪’

노래뿐만 아니라 꽃처럼 화사한 뮤직비디오 패션도 화제인데요.

뮤직비디오 속 아이유의 패션을 확인해봤습니다.
ʕ·ᴥ·ʔ

봄의 매력을 한껏 끌어올릴 수 있는 패턴은 플로럴이 아닐까요?

아이유 플로럴 패턴의 미니 원피스를 입고 사랑스러움을 발산했습니다. 붉은색 프린트로 화사한 매력을 뽐내기도 했는데요. 목 위로 올라온 넥 라인과 퍼프소매가 돋보이는 원피스입니다.

앨리스앤올리비아 - Regan belted crochet-trimmed appliquéd chiffon mini dress / $595

하이얀 미니 드레스도 찰떡 소화한 아이유!

아이유 고급스러운 화이트 미니 드레스로 럭셔리함을 배기시켰습니다. 움직일 때마다 흔들리는 러플이 마치 꽃잎이 흔들리는 것 같은데요. 마치 중세 시대 공주님같은 느낌마저 듭니다. 

데니쉐르 - 드레스 / 가격미정

아이유는 클래식한 디자인의 실크 소재의 셔츠로 우아한 무드를 연출하기도 했습니다.

아이유와 너무 잘 어울리는 퍼플 컬러가 고풍스러운 매력을 더했는데요. 반묶음 헤어스타일과 청초한 미모까지 더해져 시선을 사로잡았습니다.

구찌 - 블라우스 / 실크 셔츠 / 155만 원

팅커벨이 실존한다면 이런 모습일까요?

청순하면서도 비즈와 꽃 장식으로 포인트를 준 드레스로 귀여우면서도 청순한 매력을 발산한 아이유입니다.

보라색과 화이트가 약간 섞인 컬러감이 돋보이는 드레스와 '라일락'이라는 제목이 찰떡궁합이네요 :)

데니쉐르 - 드레스 / 가격미정

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
· 하고에서 앤유X잉화 기획전으..(0)
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응