즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
러브 바이 커티스 쿨릭 업사이클링 브랜드 론칭!
말차프라푸치노 2021-07-20     조회 : 1076

미국 아티스트 커티스 쿨릭의 대표적인 아트워크 ‘LOVE’를 모티브로 한 프리미엄 캐주얼 브랜드

‘러브 바이 커티스 쿨릭(LOVE by Curtis Kulig)’이 7월 19일 S.I 빌리지에 단독 런칭했다고 해요!

러브 바이 커티스 쿨릭은 자신과 주변을 사랑하고, 더 나아가 우리가 살고 있는

지구를 위한 지속가능한 브랜드를 목표로 다양한 활동을 전개할 예정이라고 하는데요,

이번 21FW 컬렉션 또한 70%이상 천연소재 및 부자재와 자연생분해되는 포장재를 사용했다고 합니다.

론칭 기념 에스아이빌리지에서 20% 할인하고 있으니 구경해보세요 :) 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 07.20  
깔끔하네요
0    0
라두따 | 추천 0 | 07.20  
오 러브 니트 진짜 잘입었는뎅
친환경이라니 !
0    0
뷰티 | 추천 0 | 07.20  
요런 브랜드 많이 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· 【추천공모전】The 4rd ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응