즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
최우식 영상에 나온 프레쉬 콤부차 세트요^^
뷰티먕먕 2021-12-28     조회 : 1080

겨울이라 그런지 밖이랑 안이랑 온도차 너무 심하네요 ㅜㅜ 

회사에서는 히터 바람때문인지 얼굴이 건조하고 너무 푸석푸석 해졌더라구요 ㅠㅠ

그래서 이번에 최우식 영상보고 프레쉬 콤부차 토너랑 에센스로 바꿔봤어요!

저는 세안하고 닦토 하듯이 화장솜으로 토너 먼저 슥슥 발라주고 마지막에 에센스 발라주거든요?

근데 듬뿍 발라도 답답함이나 끈적임 1도 없구 속건조까지 잡아주는 느낌이라 곧 건성 피부 탈출 할 것 같네요^^

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상