즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
겨울패션★밀라노★해외스트릿-by여자의류쇼핑몰매드홍
데빌리아 2011-02-11     조회 : 15819

겨울패션★밀라노★해외스트릿-by여자의류쇼핑몰매드홍 해외 스트릿 겨울패션을 시리즈로 진행하다가 밀라노에 대한 두번째 포스팅을 은연 중에 계획한 바 있어 <겨울패션★밀라노> 오늘 그 계획을 진행하여 봅니다. 날씨가 갑자기 추워져서 몸이 적응하기가 좀 힘들었던 지난 주 였는데요^^ 미리부터 겨울패션에 대한 포스팅을 해 왔지만 갑자기 추워진 날씨는 어쩌지 못하고 (그런 날씨에 촬영일정이 겹쳐서) 살짝 몸살을 앓은 주말이었습니다. 따뜻한 옷으로 보온에 힘쓰시는 한 주 되시고요^^ 겨울패션★밀라노 출발하기전에 지난 번 포스트 내용 링크 걸어 놓을께요~~ 궁금하신 분 클릭클릭!!!

밀라노의 겨울은 브라이트 컬러와 함께왔네요. 평범해 보이는 코트라도 컬러감을 달리한다면 새롭게 느껴지지요. 함께 코디한 모자는 톤을 살짝 어둡게 처리한 톤온톤 컬러로 매칭을 해 주었네요. 페이턴트 소재의 빅백은 멋스러우면서도 실용적인 잇 아이템!! 늘 스타일에 신경을 쓰는 사람이라면 가방안에 넣어야 할 것들이 하나 둘 늘어나는 경험들 있으실 거예요^^ 패턴 디자인이 선세한 스카프가 인상적인 밀라노의 겨울패션 겨울패션★밀라노 어떻게 레드컬러와 블루컬러의 극단적인 컨트라스트를 생각했을까요? 아주 평범한 아이템인데 (이 스타일 역시) 과감한 컬러로 시선을 잡아주었네요^^ 화이트 헤어컬러와 대비되는 블랙 퍼 코트도 인상적인 스타일이었습니다. 겨울패션★밀라노 캐주얼 아이템의 대표주자인 맨투맨 티셔츠와 폭스(또는 밍크?) 퍼와의 믹스매치가 재미있어서 초이스한 스타일!!! 프린지 장식의 스커트와 스키니팬츠 그리고 부츠의 코디=good!! 슬림한 바디라인을 잘 살려주고 세련되 느낌을 주네요. 혹시 윗분과 같은 분? 인가요?-가방을 보면 동일인인듯! 겨울이고, 풍성해 보이는 퍼 목도리(또는 조끼)를 둘렀지만, 반팔소매와 발등이 드러나는 펌프스의 코디가 여유로운 감성을 일으키는 스타일~~ 니폰 스타일의 배기팬츠, 바지부리는 레더 느낌의 스트링으로 마무리한 디테일에 반하게 되네요^^ 겨울패션★밀라노 블랙컬러 하나로 스타일링 완성 각 아이템의 소재가 담고 있는 깊이감의 차이 때문에 지루하지 않은 코디가 되었는데요^^ 레더 소재의 반바지가 코디하기에는 매우 좋은 아이템이라는 사실!! 블랙 마니아 이시라면 , 올 겨울에는 꼭 레더 소재의 반바지를 준비하세요^^ (개인적 소견으로 사진보다는 좀 더 타이트하고 숏한 길이감을 추천하고 싶어요^^) 겨울패션★밀라노 라이더 자켓과 같이 매니쉬한 레더 자켓에 익숙한 우리에게 레더 테일러드 자켓 스타일은 좀 더 진보적인(새로운) 디자인으로 와닿았답니다.ㅋ 그리고 레깅스의 유니크함도 굿굿!! 스터드 장식이 있는 레깅스 & 펌프스의 가벼운 코디 역시 굿굿!!! 겨울패션★밀라노 헤어리한 소재의 거친 퍼 자켓과 무릎길이의 볼륨스커트. 언발란스한 듯한 무게감이 있는 스타일! 저는 좀 별로 였어요 ㅋ 일단 플라스틱 느낌의 화이트 썬글래스는 무광메탈이나 블랙으로 교체요망. 어중간한 길이의 스커트는 허벅지 중간 정도로 올려주시면 좋겠어요^^ 덧붙이자면 치마의 컬러인데요, 퍼 코트의 무게를감당하지 못하는 밝은 컬러의 스커트는 노노!!!!!! 브라운 또는 블랙 또는 브라이트 핑크컬러등으로 분위기를 바꿔주세요~~!!(내맘대로 딴지 ㅋ) 겨울패션★밀라노

마지막 스타일은 유행 아우터가 모여있는 이미지네요^^

역시 레오파드는 대세!!

16 0
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상