즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
★예쁜가디건★
그리운님 2011-07-09     조회 : 9438

요런 쌀몽이에 눈에 확들어오는 초록빛에가디건 이야말로 예전 엄마 옷장에서나 봤을법한 빈티지한 컬러와 디자인에 루즈핏가디건 초록과민트 컬러가 잘믹스된 오묘한 매력을 발산하는 컬러라서 너무 입고싶어지는 예쁜 가디건이네요 ^_* 가디건과 오픈토 슈즈역시 너무예쁘게 레드와 핑크컬러가 들어가서 가디건코디에 신선한느낌을주고 꼭!한번따라해보고싶은 코디라고 생각이드네요^_*

그냥 가디건이라고하기보다는 해외스트릿 패션에서도 간지좔좔 흐르는 예쁜가디건 코디가 다양하게 볼수있는데요

어느옷에서든 코디아이템으로 손색이 없을만큼 가디건 하나로다양하게 연출할수있답니다

예쁜 가디건에 스타일종류중에서도 가장많이 입고 인기좋은 스타일 루즈핏가디건을 많이들입는걸 볼수있는데

바디체형이 마르면 마를수록 예쁜고 통통하면 통통한데로 매력있게만들어주는거같아

루즈핏가디건은 어느 누구에게도 편견없이 입을수있는 예쁜 가디건이라고 말할수있답니다

12 0
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상