즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
뻔한 SPEC이 아닌, 제대로 된 SPAC 으로 취업성공 하고 싶네요!
민트초코렛 2015-12-21     조회 : 5113

뻔한 SPEC이 아닌, 제대로 된 SPAC 으로 취업성공 하고 싶네요! 그런데 꼭 맞는 자리를 찾는게 쉽지가 않은거 있죠? 경쟁도 엄청 치열하고 말이에요. 저는 금융권 취업을 희망하고 있는데요. 관련 분야 중심으로 인턴십 후기들을 찾아보고 있는데 푸르덴셜생명 SPAC 평이 좋더라구요? 이번에 3기를 모집한다고 하는데, 저도 한번 지원해 보려고요! 1.2기 수료자들중 진로를 푸르덴셜생명라이프플래너로 정한 분들도 꽤 많더라구요! 선배 LP를 붙여서 현장 교육을 채계적으로 시킨다고 하니 확실히 많은 도움이 될거 같아요. 경험만큼 중요한 것은 없으니까요! 현장에서 세일즈에 대해서 기초부터 탄탄히 배울 수 있으니 시간 헛되게 보내지 않을 거 같아 한번 지원해 보고 싶어요! 저처럼 스펙이 고민이거나, 실질적인 도움이 될만한 프로그램 찾고 계셨던 분 있으면 지원해보셔요. https://goo.gl/OJ5Uij

1 0
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상