즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
간단 화장품 포스팅
비틀즈 2011-02-09     조회 : 9278

간단 화장품 포스팅 제가가지고 있는 몇가지 화장품들을 모아봤어요. 제가 몸뚱이로 빛을 가린 관계로 사진들이 살짝 다들 노란빛을 띕니다...내방 조명이 세로인데 난 왜 가로로 있는가....ㄱ- 그렇게 많은 편은 아니라서 가끔 눈팅하다보면 정말 화장품 많은 분들이 많아요. 세상에 이럴수가?! 정도 ㅋㅋㅋ 전 간단하게 제가 쓰고 있는 것들...그리고 지금 당장 확인할수 있는 것들만 모아봤어요. 크림, 스킨,로션은 제외했습니다. 오른쪽은 아이라이너랑 키스미 마스카라랑 곧 올린 코팩도 같이 찍어봤어요 ㅋㅋ 왼쪽은 미네랄파우더랑 립스틱몇개랑 모공베이스랑 우드버리 연필깎이가 보이네요. 여기의 오른쪽이 위 사진의 왼쪽이라는 건 아시겠죠?! 왼쪽에는 베이스랑 비비 치크 립 제품들이랑 거의 모든 여자들이 하나쯤 있는 토니모리 젤 아이라이너네요 ㅋㅋ 그리고 닥터자르트 미스트, 이니스프리 미스트, 이니스트리 쿨링 썬 스프레이와 뉴크썬크림이있어요.

각각 확대컷을 찍어봤어요. 비비는 skin79에서 월드컵 이벤트 할때 산거였어요. 엄청 싸게 샀구요 ㅋㅋ happybath 베이스는 선크림이랑 같이 있는건데....보험아줌마가 줫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴크꺼는 전부터 계속 쓰고 있어요. 원래 아가들이 쓰는 거잖아요. 아가들이 쓰는거 많이 쓰는 편이에요, 베이비파우더, 베이비로션,~ 아가들이 쓰는건데 설마 나쁜 성분을 넣었을라고..하는 생각도 있구요 ㅋㅋ 보브 쇼케이스 볼 온 치크 1호 베베핑크에요 원래 보브 제품안쓰는데..저 케이스 너무 귀엽지 않나요?! ㅋㅋ 저 포장도 뜯지 않은..녀석은...키스미 바닐라 립밤인데 마스카라사고 받았어요~,~ 전 텀블러 팔때 샀습니다~ 토니모리 젤 아이라이너.. 이건 진짜 수많은 분들이 포스팅하고 포스팅하는 그제품. 김연아 아이라이너로 유명세를 타고 아마 토니모리에서 젤 많이 팔린 제품이 아닐까 싶을 정도에요 ㅋㅋ 분홍색은 립스매커 코튼캔디 입니다. 정말 솜사탕? 냄새와 맛때문에..많이 먹어요////ㄱ-..................아악 ㅜㅜㅋㅋㅋ 나중에 포스팅 할께요 ㅋㅋ 근데 관리를 잘 못해서 다 겉 껍질이 ....원래 코팅지 같은 한번 감아주라고 하던데..귀찮이라서 안했더니..이모양이 되어버렸어요 ㅜㅜ

뚜껑만 보고 알 수 있을까요?ㅋㅋ

에뛰드하우스 앵두알 맑은 틴트입니다.

1호 레드에요.

거의 다 썼어요,...;;ㄷㄷ

6 0
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상