즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[올인원화장품] 위드팜 건강생활 해밀리아
범찡2 2014-04-16     조회 : 20657

해밀리아가 올인원 화장품으로 유명한게 주름개선이랑 영양공급, 미백까지 해주는거라 한번에 효과를 볼수 있대요~ 그리고 저는 게으름이 장난 아니라 이렇게 올인원으로 되어 있는걸로 사용해야 꾸준히 사용할수 있거든요ㅋㅋㅋ 그래서 친구가 추천해준거일수도 ㅋㅋㅋ

완두콩에서 추출한 줄기세포 활성화제랑 바오밥나무 수액 등이 들어잇어서 촉촉하니 잘 관리를 해주더라고요ㅋ 그리고 친환경 허브 성분들이 있어서 올인원 화장품 중에서는 제일 생기있게 만들어주니까 피부 좋아진게 금방 눈에 띄어요!!

스포이드가 있어서 한방울씩 얼굴에 발라주면 피부에 밀착되서 잘 스며들어요~ 그리고 기름지지 않고 촉촉해서 얼굴 끈적거리는거 안좋아하시는 분들이 사용하면 더 놓을듯^^ 촉촉하기도 하고 피부에 잘 맞아서 꽤 오래 쓸거 같아요~!! 피부 많이 건조하시거나 자극적이지 않은 올인원 화장품 찾으시면 해밀리아 사용해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

올인원 화장품으로 사용중인 위드팜 건강생활 해밀리아 후기에요~!! 봄되면서 건조해지다보니까 피부가 완전 푸석해지고 그랬는데 친구가 해밀리아 쓰고 있다고 써보라고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 구매 했는데 완전 제 스타일!!!!! 제가 복합 피부여서 볼만 엄청 건조하고 T존은 기름지는데 해밀리아 사용하고 부터는 많이 좋아진 편이에요^^
2 0
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상