즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
배럴 코스메틱스 워터프루프 아이라이너 구매 샷!
블리블리 2018-06-08     조회 : 1027

친구랑 연차 맞춰 쓰고 쇼핑하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

연차 넘나 좋앙

친구가 래쉬가드 산다고 배럴 가자그래서 따라갔다가

화장품이 있길래 뭐지 싶었네요 ㅋㅋㅋ

배럴 코스메틱스 런칭했다며 직원분이 설명을ㅋㅋㅋㅋ

여름만 되면 땀, 유분 등등등으로 화장 맨날 지워져서 고민이었는데ㅠ

워터프루프 기능 진짜 완전 짱이라그래서 유혹을 못이기고 샀어요 ㅋㅋ

배럴 파워프루프 듀얼 라이너 이고 저는 브라운 컬러로 샀어용

테스트하는 모습 친구가 찍어줬는데 뭔가 이상하네요;..ㅋㅋㅋ

암튼 ㅋㅋ 이거 진짜 이름처럼 워터프루프 짱이구요.. 진짜 안번짐요..ㅠㅠ 세상에나 마상에나

그리고 신기했던건 스케치 라이너가 있어서 애교살을 그린다거나 초보들이 가이드 라인 그리기에 딱 좋을 것 같더라구용

배럴 코스메틱스 우연히 갔다가 샀는데 사랑에 빠짐용~~

0 0
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
도로헤도롯 | 추천 0 | 06.12  
완전 예뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 잘 안지워진다고 들었는데 요즘 꽤 인기있는듯
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상