즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
간단한 세안법으로 동안피부만들기
오랜만이야 2011-08-12     조회 : 5960

피부관리도 동안피부가 되기위해서도 가장 기본! 세안을 잘해야 한다는 사실!!!!!!! 세안을 하는 동안에도 골고루 부드럽게 마사지하듯 구석구석 꼼꼼히 세안을 하고, 피부는 아주 살살 달뤄야 해요! 세수를 할때도 웃는 미소로 즐겁게 세안하구요! 물기제거를 할땐, 부드러운 수건으로도 살살살 닦아주셔야 하구요! (거친수건은 피해주세요~)

피부에 관심많은 동안피부만들고 싶은

저도 여자랍니다  ㅋ

지금도 티비에서 노화를 늦추는 시크릿이라는 내용의 프로가 하고 있네요!

수분이 촉촉해야 노화도 덜하다는거,...

피부 건조는 노화의 지름길이래요!

그럼 제가 알고 있는 동안피부만들기 정보 하나,둘을 소개할게요!

하나,  간단한 세안법으로도 동안피부가 될수 있답니다!

둘,  피부에 영양을 수분과 영양을 듬뿍주는 영양크림을 발라줘요!

세안하는것도 중요하고

역시!!! 피부를 촉촉하게 유지하는것도 넘넘 중요하답니다!

그래서 크림을 발라서 보습을 잘해주면 동안피부만들기는 시간문제?

시간이 거꾸로 흘러요! ㅎㅎㅎ

10 0
TAG #피부관리  #동안피부 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상