즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
스프라이프 티셔츠의 멋진 코디법!
베이직 2012-03-16     조회 : 10812

멋쟁이 걸의 옷장 속엔 꼭 하나 있는 아이템!
스프라이프 티셔츠라고 생각해요
그만큼 남녀노소 불문하고 사랑받는 아이템이라고 생각이 들어요.

스프라이프 티가 입고 싶지만,
베이직 줄무늬가 너무 부담스럽고 튄다는 분들을 위해
Tip!

1. 스프라이프 패턴을 만들고 있는 컬러의 색상 차이가 적은것을 골라주세요.
예를들어서 레드와 화이트라면 좀 더 옅은 컬러의 레드와 화이트가 더
소프트한 느낌을 받을수 있어요.

2. 얇은 스프라이프 패턴을 골라주세요.
줄무늬 굵기가 일정하게 굵은 것 보다, 일정하게 얇은 것
그리고 한쪽은 굵고 한쪽이 얇은 것이라면 멀리서 본다면 스프라이프
긴 보다 단색처럼 보일수 있어요.

씬 스프라이프 티셔츠는 베이직 스프라이프티쳐츠보다
부담없이 입으실 수 있어요.

여름에 입었던 반팔 스프라이프 티셔츠도
긴팔로도 나와서, 가을, 겨울에도 멋을 낼 수 있어요 :)

12 0
TAG #옷잘입는법  #패션코디 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상