즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
해외 브랜드 수입 편집샵 아데쿠베 가보고싶어요!
꾸루루 2018-10-05     조회 : 740

흔하지 않은 해외 디자이너브랜드 좋아하시는 분들

완전 희소식!

압구정 도산공원 쪽에 해외브랜드 수입 편집샵 아데쿠베 생겼어요

이쪽에 편집샵들 보면 다 너무 하이엔드 명품 브랜드들이라 거기서 거기였는데

mm6부터 hyke, mame, akira naka 등등 일본이나 유럽 디자이너브랜드들 위주라

되게 신선하고 새로운데 예쁜 것들 엄청 많더라구요

사이트에서 브랜드 몇개 구경했는데 요런 스타일 많더라구요
인테리어도 깔끔하고 너무 멋있구..
도산공원 입구 쪽에 생겼구 9월달에 오픈했대요
10월 11일에 오픈 기념으로 공연이랑 이벤트도 한다고해서
저녁 쯤에 저도 겸사겸사 구경가보려구요!
넘 제 스타일 많아서 완전 기대중입니다+_+

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상