즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
겟잇뷰티콘 갔다가 제니하우스 코스메틱 클렌징폼 샀었는데요
010101 2019-05-14     조회 : 579

저번에 겟잇뷰티콘에 다녀왔는데 좋은 브랜드들이 많았어요
저는 그 중에서 제니하우스 코스메틱 부스에 좀 오래 있었는데
시폰 클렌징폼이 좋아보이더라구요
행사하면서 클렌징폼 대용량으로 받아가는 분들도 있던데
저는 그거 참여 못했거든요~
아쉽지만 제품이 너무 좋아보여서 하나 사왔어요
지금 계속 쓰고 있는데 거품도 너무 부드럽고 씻고나서 얼굴 당기는 느낌도 없어서 만족해요ㅎㅎ

이거는 트러플 퍼밍 크림이라는건데 블랙 트러플이 들어있대여
피부 진정이나 탄력에 좋대서 이것도 한 번 써볼까 싶네요ㅋㅋ

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상