즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
마스크팩 추천드립니다~ 전부다 만족할만한 제품
지영엉 2019-12-31     조회 : 519

올리브영에서 판매하는 제품인데요

바로 어성초 마스크팩입니다

제가 얼굴에 붉은기가 많아서 진정팩을 자주해주는데

여러가지 팩을 써본결과 진정도 잘되면서 피부결 좋아지게 해주는팩이

바로 아비브 어성초 마스크팩이였어요

진짜 강추합니다 가격은 4000원인데 항상 2000원에 할인판매중이에요

올리브영에 할인을 안하면 인터넷에 검색하셔서 1800원 정도에 구매할수있어요!

일주일에 한두번만 하셔도 피부결이 달라져요!!!

전 이팩아니면 잘 안써요 정말 강추합니다

(면세점에서 구매후 아쉬워서 계속 사용하게 되었어요)

사진은 퍼왔습니다

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 01.04  
나이스!!!
0    0
이거든 | 추천 0 | 01.02  
기대됩니다
0    0
싼타오 | 추천 0 | 01.02  
네 추천이군여
0    0
북기 | 추천 0 | 01.01  
화이팅입니다
0    0
북기 | 추천 0 | 01.01  
추천합니다
0    0
싼타오 | 추천 0 | 12.31  
기대합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상