즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
오징어와 삼겹살의 매콤한 만남 [오삼불고기] / 우체국쇼핑의 돼지고기 특산물로 추석선물을 준비하세요^^
큰일났어요 2011-10-17     조회 : 9372

즐거운 주말 잘 보내셨나요?

전 두 편의 영화도 봤고, 푹 쉬기도 했던 주말이었어요.^^

추석에 시댁으로 갈 기차표 예매가 며칠 후면 시작하거든요.

처음으로 시댁에서 보내는 명절이라서 조금 떨리기도 하고그러네요..ㅋㅋ

특히 신경쓰이는 게 추석선물인데 이런저런 선물을 생각하다가

배송도 정확하고 제품의 품질도 좋은 우체국 쇼핑으로 지인분들께 추석선물을 드리려고해요.

까꿍이가 미리 준비한 우체국쇼핑의 추석선물은 문경의 특산물인 문경약돌돼지고기에요.

어차피 고기를 좋아하는 우리가족이라 우체국쇼핑에서 미리 구경하고

돼지고기 특산물을 주문해봤어요. 

그리고 오랜만에 매콤한 아이가 땡겨서 오징어와 삼겹살로 오삼불고기를 만들어봤어요.

밥 반찬으로 좋고 술안주로도 그만이네요...ㅎㅎ 

10 0
TAG #요리  #요리팁 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상