즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[닭가슴살요리] 달콤 짭조름하게 즐기는 닭가슴살요리~ 닭가슴살 간장조림 만드는법
야구장죽돌이 2012-03-01     조회 : 14943

봄이 다가 오는 소리가 살랑살랑~ 들리는 것 같은 계절이에요~

봄이 온다고 생각하면 두꺼운 외투를 벗고,

쉬폰 느낌을 샤방샤방한 원피스~ 블라우스를 입어 줘야 할 것만 같아요~

그리고....그리고...

얇아지는 옷처럼 다가오는 단어가 있으니 바로 다.이.어.트.....

다이어트라는 생각으로 일단 마트에서 닭가슴살을 구입했어요.

닭가슴살 요리를 하면서 다이어트에 대해 워밍업을 하려구요...

닭가슴살 요리를 어떻게 할까? 어떻게 할까? 고민했는데요,

다이어트요리는 하나두(?) 생각 아니~아니나고 맛난 닭꼬치부터 생각나더라구요.

감기 기운도 아직 남아 있는지라~

달콤한 간장소스 만들어 닭가슴살 달달달 볶아~ 달가슴살조림을 만들었답니다.

ㅎㅎㅎ

달콤 짭조름한 닭가슴살요리~ 닭가슴살 간장조림 만드는법으로 고고씽~

7 0
TAG #요리  #요리팁 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
지니 | 추천 0 | 05.07  
맛있겠네요
0    0
콰잉 | 추천 0 | 05.03  
오 진짜 맛있을거같아요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 04.25  
정말 맛있겠네요.
0    0
쓰다 | 추천 0 | 04.06  
굿굿
0    0
마시게따
0    0
감사
0    0
대바기 | 추천 0 | 04.05  
오~ 좋은 정보 감사해요
0    0
지소미 | 추천 0 | 03.30  
맛나겠어용
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 카리나X입생로랑 뷰티 러브샤..(0)
· 뉴진스 다니엘X입생로랑 뷰티..(1)
· 하면서 가장 맛있는 이놈 잡..(0)
· 서울 종로구 혜화역 맛집 B..(0)
· 가정교육(0)
· 믿고 먹는 할머니표 간장비빔..(0)
· 나는 솔로? 아니고 나는 솔..(0)
· 【추천공모전】제6회 유니버설..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응