즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
대충해먹는집밥요리
변백혀니 2018-02-02     조회 : 9382
출처 ; 네이트판

안녕하세요?
집에서 요리 해먹는게 취미라 자주자주 해요 ㅋ
레시피없이 대충 합니다 욕하지 마세여 ㅠ

유부초밥에 계란말이..
계란말이에 땡초 엄청 넣어서 맛있어요

아침에 급하게 먹는 생일상..ㅋㅋ

월남쌈 해먹기
야채썬다고 기절 손가락 아픔
고기없어서.. 슾햄으로 ㅠㅠ

목살김치찜
성공적..

안심스테이크 집에서 싸게 먹어보자해서..
양송이버섯도 굽고 파프리카 굽고 주먹밥?도 만들고 샐러드도 만들고
돈 더 들음. 걍 나가서 미국산 먹을껄

단호박해물찜인데 걍 쏘쏘 
단호박 다 익고 써는게 재밋음 툭툭 떨어짐

집들이 아닌 집들이
아침부터 죽을뻔 ㅠ 갈비찜 소불고기 무쌈말이 베이컨밥 칠리새우 머시기파스타..

카레에 밥으로 장난치기..
김붙이는거 은근히 힘듬 저거 한번 하고 다신 안하기

불고기&청국장
청국장 예전에 안먹었는데 ...20대후반부터 마싯...

옆구리 터진 오무라이스

아침에 뭘 저래 마니 먹는다고.. 근데 다먹..

수육 근데 간장 베이스 해서 ㅋ
고무장갑 끼고 아뜨아뜨 하면서 썰음
뭐 그것도 방법 있다는데 모름 ㅠ

이때까지 야매요리였어요^^

-------------------

요리왕이신듯,,,ㅠㅠㅠ
0 0
TAG #요리  #간단요리 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상