2. 안심은 참기름약간,간장약간(사진에선 실수로 넘 많이 넣었어요 이놈의 손모가지ㅠ),
마늘약간,파약간,후추 약간넣고 볶아줍니다.
3. 두부는 고기 볶는동안 미리 으깨어 놓습니다^^
4.잎위에 구운 고기를 넣고 두부으깬것 올리면 완성.
발사믹 식초를 뿌려주시면 상큼한 식감을 느낄수 있는데요,
발사믹 식초가 없으시다면 집에 있는 샐러드 드레싱 넣으셔도 됩니다^^
정말 쉽게 만들수 있어서 기운도 안빠지고, 먹고나면 두부와 고기때문에 뱃속도 든든하답니다.
칼로리도 300~350칼로리로 높지 않구요. 다이어트 한다고 무조건 굶거나 닭가슴살만 먹지 마시고,
가끔은 이렇게 해드세요!!! 그리고 야채와 두부를 싫어하는 아이도 허니머스터드 소스를 뿌려주면
은근히 맛이 잘어울려서 잘먹는답니다^^
저같이 고기 좋아하는 사람들은 다이어트 중에도 고기를 먹어야해요.
안그럼 죽어요...닭가슴살은 지겹고..그래서 어떻게 하면 고기섭취하면서도 칼로리를 줄일수 있을까