꺄아오~ 안녕하세요!! 제이스토리 입니당!!
한 백만년만에 다이어트 요리를 포스팅하게 됬네요~
폴더를 열어보니 아직 미처 올리지 못한 수많은 다이어트 요리 사진들이 쿨쿨 zzz 잠을 자고있는 ㅜㅜ
잠자는 코털의 사자를 깨운?? 쩡입니다 ㅋㅋㅋ
다이어트요리 포스팅을 시작해 볼까여?? >< 꺄오~
지금은 다이어트를 무사히? 끝내고 안정기에 접어들어서 다행히도 일반식&맛집을 찾아다니는 제이스토리 쩡입니다 ㅋㅋㅋ 호호호
제가 다이어트 하면서 가장 고민한것은 바로, 칼로리!!!
칼로리 만큼은 죽어도 꼬박꼬박 계산하며 그 열량을 제한하면서 지켰어용~
그래서 다이어트는 성공했지여!!>< 호호
하지만 다이어트하는 동안 음식에 대한식탐이 무한 잠재된 상황이라 언제든 활화산 처럼 폭발할 기세였어용..
이런 상황을 해결할 방법을 찾은 제이트로리 쩡이!!! 여러분께 그 노하우를 공개해 드릴려구용~~ 헤헤
저는, 월남쌈을 먹을때도 라이스 페이퍼 대신 제가 직접 만든 무쌈을 이용했구여~
월남쌈 속에 들어가는 칼로리 높은 고기들은 죄다 ~ 빼고 닭고기로 식감을 대신했어용~><
정말 만족스러운 결과였기에 여러분들에게 조금이나 도움이 되고자 또다시 제이스토리 다이어트요리를 연재(?) 해 볼생각이예용~
이번에는 조금 천천히 하루 한가지씩 요리를 여러분께 소개해드리고 싶어용~>< |