즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
외식 음식 열량 1위 ~ 20위
신상공주 2011-08-10     조회 : 7694

] 외식 음식 열량 1위 ~ 20위 ] 외식들 자주 하시나요?? ;; ㅎㅎㅎ 저는 자주 하는편은 아니랍니다.~ ㅋ 더군다나 가족외식은;; ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ 앞으론 자주 하도록 해야겠어용 오늘은 외식 음식 열량 1위 ~ 20위 !!! 전국 70여 개 식당에서 판매중인 국내!! 외식 음식~ 130종의 1인분 중량과 영양성분을 분석한결과~!! 두둥 ㅎㅎ 자 잠깐~ ( 식당에서 판매중인 국내 외식 음식 이라는점!!) ㅎㅎ 외식 음식 열량 1위 !! 너무너무 맛있는 삼계탕이 일등이로세!!!! ㅎㅎㅎ 삼계탕 1인분 칼로리는 918 칼로리로 1등 입니다요!!! 의외로 많이 나가네요 ㅎㅎ 그래서 보양식인가요? 든든해져서? ㅋㅋ 근데 1등이라지만 솔직히 양이 좀 많은 편이죠 ~ 양이 좀 많은 편이니~ 뭐 다른것에 비해 높을수 밖에 ~ 100g 열량은 92 ~!!

외식 음식 열량 2위 !! 잡채밥입니다.~ㅎㅎㅎ 맛있어 보이죵?? ㅎㅎ 밥먹기 전이라 그런지 - _ - 더더욱......ㅠ.ㅠ 군침 보네요 ㅋㅋ 잡채밥의 1인분 칼로리는 885 칼로리~!! 제가 보기에는 잡채밥이 일등 같네요~ ㅎㅎㅎ 100g 열량 136 ~!! 헉~ ㅋ

다음은 3위 간자장!!!! 앜~ 제가 너무너무 좋아하는 거예요!!! 간자장!! 느므느므 맛있는뎅~ ㅠ.ㅠ 계란이 올려져있어야 하는데 사진엔 엄땅 ㅠ ㅋㅋ 간자장의 1인분 칼로리는 825~~!! 칼로리 ㅋㅋ 잡채밥과 비슷비슷하네요 ㅎ 100G 열량는 127 !!

4위는 자장면!!! ㅎㅎㅎ 느므 맛나죠잉!! 시켜 먹는 순위중에 최고가 아닐까 싶어요 ㅋㅎㅎㅎ 근데 예상대로~ 중국집 음식이 칼로리가 많이 나가네요;;; ㅎㅎ 자장면의 1인분 칼로리는 797 ~!!! ㅎㅎ 100g 열량은 123 ~!! ㅎㅎㅎ

외식 음식 열량 5위 !! 하앜!! 5위는 바로바로바로 제육덮밥!!! ㅠ.ㅠ 하... 전부다 제가 좋아하는 것들이네요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 위에꺼는 중국집 칼로리 대장 , ㅋㅋㅋ 요건 김천 칼로리 대장~! ㅋㅋ 제육덮밥의 1인분 칼로리는 782 ~!! ㅋ 100g 열량은 156

외식 음식 열량 6위 !!

외식 음식 열량 7위 !! 자 7위는 볶음밥 이랍니다.~!!! ㅎㅎㅎ 볶음밥 의외로 칼로리 높네요?? !! 지지고볶아서 그런가 ㅋㅋㅋ 1인분 칼로리는 773 100g 열량은 193 ㅎㅎㅎㅎ

100g 열량 때문에 헤깔리실수 있는데 100g 열량은 각 음식의 1인분 중량이 각각 다르기 때문에

저렇게 높게 낮게 나오는 것이랍니다.~ ㅎㅎ

10 0
TAG #요리  #음식열량 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품