| 
							
								|  글쓰기  이전
																															다음    목록 |  
								| 
										
											| 
													
														| 감자범벅 |  
														| 북기 | 2019-12-28     조회 : 560 |  |  |  |  
												|  |  
											| |  
 
  
 
 |  | 김수미표 감자레시피 껍질벗긴 감자를 물에넣고 삶는다. 감자의 물이 거의 졸아들때 까지 삶다가 미리 소금 간 해 질게 반죽해둔 밀가루 반죽을 얹어 익힌다. 반죽위 강낭콩 몇알을 얹어 함께 익힌다. 밀가루 반죽이 다 익으면 감자와 함께 으깨서 먹는다. | 
 |  
											|  0  0 |  |  |  |  
								|  |  
								|  |  |  | 
	
		| 커뮤니티 |  			| · 핫이슈 | · 핫딜 |  						| · 좋은글 | · 자유토크 |  						| · 인스타툰 | · 유머 |  						| · 웹툰/짤방 | · 요리레시피 |  						| · 영화/드라마 | · 연애토크 |  						| · 여행이야기 | · 뷰티/패션 |  						| · 보험 | · 맛집 |  						| · 댕냥이 | · 다이어트 |  						| · 꿀팁 | · 결혼/육아 |  						| · 건강기능식품 |  
		|  |  
		| 인기영상 |  			| · 헬스홈쇼핑 | · 해외반응 |  						| · 핫이슈 | · 음악감상 |  						| · 유머 | · 영화/드라마 |  						| · 아이돌 | · 스포츠 |  						| · 꿀팁 |  
		|  |  |