즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
갑자기 연락 끊어버리는 남자.
화이트 2011-08-03     조회 : 16482
안녕하세요
한동안 뜸했는데
또 글을 남기게 되네요..

알고 지낸지는 5개월 되었고,
연락하고 지낸지는 3개월 되었네요.
참 짧은 시간이죠?..
하지만 저한테는 참 긴 시간이었답니다.ㅜㅜ

저랑 여섯살 차이 나는 삼십대 남자분이고,
스터디 그룹에서 만나서
얼굴 도장 찍다가
같이 밥 먹으면서 친해져서
집 방향이 같아
아침에 출근 항상 같이 하고.
퇴근할때는 가끔 만나서 술도 마시고, 막차타고 집에 같이 가곤 했답니다.

외적으로나 내적으로나 꽉 찬 사람인 것 같아서 좋았어요..
물론 여섯살 차이가 나니
믿음직스럽고 대화도 잘 통하고 유머러스 한 사람이었거든요.

지금껏 하루이상 연락 안해본 적 없고,
아침에 특별한 일 없는 이상 같이 출근 안 한적 없는데.

저번 주 금요일
같이 술 먹기로 약속했었거든요.. 일주일전부터..
근데 금요일날 아침에 지하철 탔다는 문자가 안오는거예요.
그래서 늦게 출근하나? 하고 그냥 저 혼자 출근했었거든요.
근데 퇴근할때까지 연락이 안오더라구요..
저도 자존심 있고 해서
연락안했어요..

근데 밤 11시정도에 못참겠더라구요.
그래서 전화를 했는데 안받아요..
당연히 월요일이 된 오늘까지 연락한번 없구요..

이런사람이 아니었는데..
뭔가 심경변화가 생긴걸까요?..

참 기분이 이상하네요..
짧았지만 긴시간이었고,
그동안 진심으로 좋아하고, 믿었던 사람인데..
너무 실망스러워요..

주변사람들은 접으라고,
너 말고 다른여자 생긴거라고 하는데..
그냥 그렇다고 해도,
이렇게 끝내는 그 사람이 야속합니다 ㅠㅠ

제가 너무 앞서가는 걸까요?..혼자 오바하는 것 같기도 하고,, 마음이 심란해서
적어봅니다 ㅠㅠ

위로의 댓글 부탁드려요..(__)
51 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.02  
다른 여자있는거맞구요,푸시걸님 말맞습니다.남잔 일단 여자를 사귀게대면 몸을먼저원하죠,,그러다가 정이듭니다.저는 남자에요
0    0
아우라지 | 추천 0 | 08.06  
내보기애도 그남자 투다리 걸치다가 잠수탄거니...그만 잊으세요.

그것보다도..맨 위에 "여자로서" 란 글쓰신 분..보아하니 여자같은데..

남자들이 구멍만 파려한다...하시니..참 저질스런 여성분이시네..ㅋㅋ..

0    0
푸시걸 | 추천 0 | 08.05  
그 남자는 다른 여자가 있습니다.
님을 진짜 생각한다면 그럴리가 없습니다.
그남자는 양다리 걸치고 싶은데 공교롭게 그날 다른 여자와 일정이 겹쳤습니다.
그래서 약속을 어기고 난 후, 님한테 떳떳이 나설수 없는 상황입니다.

아마 나중에 연락이 되면 몸 아픈 핑게 대든 다른 집안사람 핑계를 댈게 틀림없습니다.
그러나 실제로 그렇다 하더라도 님을 사랑한다면 어떻게든 연락을 했을 것입니다.

그 남자만 그런게 아니라 남자의 대부분이 그렇습니다.
아주 이기적이고 여자 구멍만 팔 생각하는 짐승들이 바로 남자입니다.

0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상