즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
여친 청바지 선물해 주려고 하는데.. ^^
쇼프로 2011-08-04     조회 : 17441
여친 청바지 선물해 주려고 하는데

시그니쳐 추천해 주시더라구요..

가격도 저렴 하고 가격에 비해 옷도

좋아 보인다고.. 스키니 진인가요?

요즘 그게 유행이라던데..

여친 사주면 좋아 하겠죠? 여러분의 조언을 듣고자

이렇게 글을 남깁니다

82 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
와우 | 추천 0 | 08.06  
시그니쳐가 뜨긴 하나봐요 ㅋ;;

지르길 잘했지 ㅋ;;;

시그니쳐 이뿌구요 님께서 말씀하신대로 가격도 저렴하구요 ㅋ

근데 스키니 진은..;; 완전 위험 부담 100% 인데;;

여자친구 분께서 다리에 살이 없으시다면... 스키니진도 괜찮구요 ㅋ

근데 시그니쳐 이쁜 청바지 많으니까 굳이 스키니진 이 아니더라도 괜찮을꺼 같네요;

0    0
탸쨔 | 추천 0 | 08.05  
시그니쳐 괜찮아요~
일단 무엇보다 가격 저렴에 좋은 품질과 디자인 ㅋㅋ
저렴하면 다른건 어느정도 포기해야 하는게 있는데..
시그니쳐는 안그래서 좋아요! ^^

시그니쳐 매장 한번 가보시면
여친분께 어울린만한 청바지 금방 찾으실 수 있을 거에요.
예쁜 선물 해주세요 ^^

0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상