즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
남친의 바람?
가오리 2011-08-24     조회 : 19275

저랑 남친 사귄지 2년 넘은 이십대 커플이예요.

며칠 전에 남친이 바람피는 꿈을 꿨어요.

저보다 어린 여자애랑 바람펴서 내가 난리치고 그 여자애 때렸는데

남친이 그 여자애 편들고 뭐 그런 내용-_-

꿈에서 엄청 많이 울었음

일어나보니 실제로도 울고 있고;;;

이거 진짜 황당한 거 아는데요...

그 뒤로 남친이 너무 싫어요. 아직까지 자꾸 생각나고 화나고.

뭐 이런 경우가 다 있음? 내가 생각해도 어이가 없어요

남친한테 말하니까 처음에는 되지도 않는 소리한다고 짜증난다고 하더니

내가 계속 문자 씹고 바람둥이라고 틱틱거리니까 사랑한다고 문자보내고(원래 사랑한다는 말 거의 안하는 엄청 무뚝뚝한 남자임) 애교를 막 부리는데 그래도 화가 안 풀려요

진짜 이상해요

어떻게 해야됨 이걸 ㅠㅠ 지금 안 만나고 있어요. 그저 남친이 싫음

나 왜이렇게 철이 없지

내가 질리겠지

근데 화나는 걸 어떡해 연락하기도 싫은데

저 어떻게 해야함

이상한 년이네 뭐네 이런 말 말고(나도 아니까;) 해답을 좀 주세요.

108 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
거짓말 | 추천 0 | 08.28  
입장 바꿔 생각해봐

개억울하지?

0    0
좋은사람 | 추천 0 | 08.26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런적많음

진짜 깨고나면 꿈이 현실일것같은 불안함 쩔음

남친미워짐 계속 남친추궁함ㅋ

하지만 꿈은 꿈일뿐 님아..

0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상