즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
밤일 때문에 헤어지게 생겼어요
가는세월 2011-09-02     조회 : 19834
여친과 사귄지 1년 남짓 되어 갑니다

200일인가 지나고 처음 관계를 가지고 며칠 전에 300일이 넘었는데

요즘 사이가 좀 멀어진 느낌입니다

데이트 할 때나 전화 할 때나 함께 있을 때는 별 무리없이 무난하게 잘 지내는 것 같은데

이상하게 관계를 맺자고 하면 좀 꺼립니다

제가 아주 조금 빨리 사정을 하는 경향이 있는데

아무리 생각을 해봐도 이유는 그거 하나 뿐인 것 같습니다

제 딴에는 미안해서 자위하고 나서 관계를 맺기도 하고 사정하고 나고도

다시 두 번째 관계를 맺으려고 노력합니다

그런데 여자친구는 이렇게 노력하는데도 제가 못마땅한 모양입니다

정말 어떻게 해야 할 지 모르겠습니다

평소에 똥꼬조이는 운동도 열심히 하고 스트레스 안받고 긍정적인 생각만 하려고 하는데

그래도 별로 소용이 없습니다

프릴리지를 먹어볼까 생각하다가도 병원에 가려니까 막상 머뭇거려지고

그냥 이대로 지내다가 헤어질 까 생각도 합니다

여러분들은 어떠신가요?

관계 시 오래가야지만 되는건가요ㅠ
132 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.02  
남자입장에서말씀드리겠습니다.남자분 포경안한거같다고 의심해봅니다 일단포경안하시면 100%로조루구요 포경하시고,만약포경이돼있으시면 경험부족이라고 판단됩니다,남자 조루는 일단 귀두 뒤쪽에끝에보면 동그랗게 선이있는데요 거기가마찰이심해지면 빨리사정하게됩니다.일단 일명 칙칙이라고있어요 용품샾가서 귀두에바르시면 사정이많이지연됩니다.일단그거먼저써보세요
0    0
머니머니 | 추천 0 | 09.05  
저희남편도 결혼생활10년여를 그렇게 보냈는데 최근에 정관수술과함께 비뇨기과수술받았는데요
완전히 다른사람으로 바뀌였습니다. 무엇보다 자신감 100%충전으로.. 그것만으로도 전 만족합니다. 고민하지 마시고 꼭 병원가보세요
0    0
그림자 | 추천 0 | 09.03  
흠...
그래도 님은 여친이랑 잘해보고 싶은 마음이 보여서 알려드릴게요.

솔직히 섹스를 잘하는데 여자가 가르쳐야 한다, 남자가 가르쳐야 한다..
이런 우위는 없다고생각해요.
솔직한게 제일 좋은 약이죠.

여자들은 '사랑받고 있다'라는 느낌을 받길 원해요.
엄청난 근육, 전투적이고 오래하는 섹스? 이딴거 필요없는뎅 진짜-_-;;;
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· 【추천공모전】The 4rd ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응