즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
남자를 안달나게 만드는 여우들만의 기술 10가지
꼬리아홉개 2011-09-15     조회 : 31052

1.     가끔은 일부러 애를 태워라.

마음이 그에게 있더라도 그만 바라보는 것은 바람직하지 않습니다. 그가 여성의 존재에 익숙해지면 소홀해지는 경우가 있어요. 그럴때는 애를 태워줘야 하죠. 일명 밀당이죠. ㅋㅋ 일단은 그에게 친구들끼리 만나는 모임이 있다고 하고 노는 동안은 전화를 받지 마세요. 다 놀고 집에 들어가면서 연락을 하는거죠. 나는 너 외에도 비즈니스가 많다~ 이런식으로요. , 이 방법은 가끔 사용하도록 하세요. 왜냐하면 남자들은 기본적으로 착실한 여성을 좋아하거든요.. 너무 자주 하면 역효과 납니다!

2. 은근슬적 하는 스킨쉽

연인이하는 그런 강도의 스킨쉽이 아닌 말 그대로 은근슬적해야 합니다. 그의 볼을 만진다던지 손을 잡아본다던지 팔장을 낀다던지, 당신에게만 목을 매고 있게 하면 그는 어느새 지쳐 도망갈지도 몰라요.

3. 남들 앞에서는 더 대접해 주세요.

늘 대접을 받는다고 해서 공주가 되는 것은 아니예요. 둘이 있을 때는 그의 사랑을 받을 준비를 하더라도 그의 친구들과 있을 때는 그를 대접해 줘야 해요. 그럼 그는 친구들 사이에서 부러움을 받게 될 것이고, 당신에 대한 친구들의 평가도 좋아질 것이구요. 무엇보다 당신을 바라보는 그의 눈빛이 사랑으로 가득할 겁니다.

4. 선물을 받았을때는 애교를 부리면서 좋아해줘라~

가끔 남자친구가 무언가를 사주려 한다면 절대 거절하지 마세요! 미소로 긍정하고 받고 나서 감동하는 모습을 보여주는게 중요해요~ 미안해하지도 말고 양말 한 켤레를 받았더라도 정말 갖고 싶은 것이다는 식으로 애교를 떨며 감동하면 그는 더 기뻐하고 또 선물을 하고 싶어져요. 절대로! 누구는 뭘 받았더라는 식의 비교는 해서는 안되요!!!

5. 감정적으로 앞서지 마세요.

마음 가는대로 놔두다 보면 어느새 그가 나를 좋아하는 것보다 내가 훨씬 더 그를 좋아하고 있을 때도 있죠. 그렇게 되면 전세는 역전되고 노심초사하는 쪽은 자신(여자)이 되죠. 많이 가까워졌어도 감정적으로 그보다 앞서지는 마세요! 더 많이 사주거나 더 많이 전화하고 더 많이 기다리고 더 많이 챙겨주는 것은 사귀고 나서 안정적인 관계가 된 후에 해도 늦지 않아요~ 중요한 것은 과도한 감정 노출없이 만났을 때는 잘해주고 전화오면 반갑게 받으면서 자신의 일에는 큰 지장없이 연애를 병행해야 해요. 그럴수록 그는 매달리게 되어있죠~

6. 먼저 전화 하기보다는 전화 잘 받기.

내가 우위를 선점하기 위해 가장 먼저 차지해야 하는 것은 전화!

많이 친해지기 전까지는 전화를 자주 하기보다는 남자가 했을 때 잘 받는게 중요한 것 같아요. 그렇다고 전화할 때까지 늘 받기만 하는 것도 안되요! 적당히 짧은 문자메세지를 보내면서 친근감을 주는 것이 좋구요. 내용도 일상적이면 더 좋구요~

7. 여성스러움이 느껴지는 감동을 줘라.

몇 번의 만남으로 친해졌을 때 이메일을 보냅니다. 깜찍하고 예쁘지만 너무 과하지는 않은 메일을요. 작은 행동이지만 남자들은 자신들과는 거리가 먼 편지, 깜찍한 말투, 그림 등에 크게 감동해요. (저는 그랬습니다;) 하지만 분량이나 빈도가 너무 많아지면 '어랏, 얘 나한테 호감있나?!'하는 착각을 하게 되죠. 그러니 가끔하는게 좋아요.

그리고 가끔은 함께 맛집에 가서 밥을 산다든가 부담없는 가격의 예쁜 티셔츠를 선물하는 것도 좋습니다.

8. So COOOOOL하게 행동해라.

자신에게 너무 집착하는 여자를 좋아할 남자는 거의 없어요. 그 남자가 나를 두고 다른 여자를 만나거나 나와 다른 여자 사이에서 갈등하는 것처럼 보인다면 쿨하게 행동해야해요~ 일부러 태연하게 문자로 나는 괜찮다며 그 여자한테 잘해주라는 식으로 말하는 거에요. 절대 잡는 제스처를 보이지 말구요!! 그러면 남자들은 자신의 것이 아니라는 것에 대해서 다시 한번 마음이 움직이게 되요~

9. 데이트 비용은 조금만 부담해라.

데이트 비용은 경우에 따라 다르지만 기본적으로 남자가 많이 내는 것이 정석이라고 생각해요.^^; 처음부터 여자가 이런저런 비용을 내고 선물 사주고 할 경우, 자연스레 남자도 기대 심리가 생겨 당연하게 여기게 되거든요. 데이트할 때의 비용은 남자가 주로 내게 하고 가끔씩 작은 선물을 해주는게 효과적이에요~

10. 마지막 수단, 눈물을 이용해라.

남자들은 여자의 눈물을 두려워합니다. 무조건 눈물로 호소하는 작전은 좋지 않지만 연애 초반에 눈물만큼 효과적인 여자의 무기도 없죠. 그가 어떤 잘못을 했을 때 말로 통하지 않는다 싶으면 울어버리면 효과 만점입니다.

, 적어도 내게 울 자격이 하나라도 있어야 전세가 역전될 수 있습니다.

또한 전화를 자주 안하는 거나 주변에 여자친구들이 많다는 그런 이유로 울어버리면,  여성이 남성을 많이 좋아한다는 표현이기 때문에 역효과가 날 수 있습니다.

94 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
알다마다 | 추천 0 | 09.17  
알지만... 실천하기 힘들고 남자가 없음-_-
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상