즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
애교 많은 연하 남친에게 애교 부렸다가....외면당했음..
맙소사 2011-10-10     조회 : 18530

전 21살 제 남친은 20살 부산 연상연하 커플입니닷ㅋㅋㅋ

얼마전 어떤 사이트에 가보니 뭐 여러가지 애교스킬들이 있더군요..

연하인 남친이 나보다 애교가 더 많아서

이런거라도 해보자 싶어서 찾아 보게 되었음ㅋㅋㅋ

그중에 '곰돌이한마리' 라는 육행시가 제일 기억에 남았고

시도해본 연인들 후기가 완전 좋아서 큰맘먹고 남친에게 써봤음..

원래는 요런거임ㅋㅋㅋㅋ()은 뽀뽀를 해준단 말임ㅋㅋ

:곰돌이 한마리가(쪽)

:돌아다니다가(쪽)

:이렇게(쪽)

:한번더(쪽)

:마지막으로(쪽)

:리플레이(쪽쪽쪽쪽쪽!!!!!!!!!)

마지막 운을 띄울때 남친들이 여친을 너무 사랑스러워하며 

폭풍키스를 퍼붓는다는 말을 듣고 !!

나도 완전 설레이는 마음을 안고 시도해봄..

: **아, 내가 곰돌이한마리로 육행시 지어볼께 운 좀 띄워줘?^^

남친: 응!^.^

참고로 이땐 마주보는게 아니고 옆으로 나란히  있었던 상태였음..

흔들그네에 앉아서 낭만적으로 운을 띄우기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

: 곰-곰돌이 한마리가(쪽)

남친: (흠칫 놀람+_+)

: 돌-(놀란거 보고 나도 살짝 불안해짐)돌..아다니다가(쪽)

남친: (더 놀람+__+)

: 이-이렇게..(쪽)

남친: (얘 뭔가 하는 표정..?_?)

: 한-한번더(쪽)

남친: 말 없이 고개를 돌려버림........고개를.....고개를....돌려....흑흑흑긓ㄱㅜㅜㅜㅜ

다른 여자분들은 이거하고 마지막 '리'가 나오기도 전에 폭풍키스를 받았다고해서

나도 그 만큼은 아니더라도 쪼금은 기대하고 한거였는데......ㅜㅜㅜ

고개를 돌려버리자 나도 존심이 상해서 물었음

: 고개 왜 돌렸어????

남친: 이거 뭐하는건데??

: 이거 애교스킬 곰돌이한마리 육행시가 어쩌고..

남친이 폭풍키스가 어쩌고 저쩌고..ㅜㅜㅜㅜ

울먹울먹하면서 말했음ㅜㅜ너무 속상해서 살짝 삐졌었음...ㅜ

삐진 나 달래주다가 안되니까 갑자기 자기가 곰돌이한마리 육행시를 지어주겠다고 함ㅋㅋ

남친: 곰-곰돌이 한마리가(쪽)

나: (살짝미소+.+훗)

남친: 돌-돌아다니다가(쪽)

나: (입가 좀 째진 미소+_+)

남친: 이-이렇게(쪽)

나: (엄마 미소+___+)

남친: 한-한번더(쪽)

나: 꺅!!!!

이때부터 내가 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교도 원래 있는 사람이 해야하는가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슬퍼ㅋㅋㅋ

난 연하남친이라 그런지 주위에서 놀랄만큼 애교가 정말 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(염장질 ㅈㅅㅜㅜㅋㅋㅋ)

다음부턴 그냥 애교 받기만 해야겠음....ㅜㅜ

남친 사진 올려보겟음ㅋㅋ알바하는데 내가 놀러가서 찍은거ㅋㅋㅋ

사진 찍는다니까 부끄럽다며 쭈그려 앉음ㅋㅋ

난 이 모습이 너무 귀여움ㅋㅋㅋ(ㅈㅅㅜㅜ)

끝으로 이런 글은 다이어리에나 써라나 여러 악플들은 사양합니다ㅜ

새벽에 잠도 안오고 삘 받아서 빨리 쓴 글이니 오타가 있더라도 넓은 가슴으로 양해를^^

처 글 처음 써봄ㅜㅜ상처는 주지 마세여ㅜㅜ

진짜 마지막으로 글 읽어주신 모든 분들께 진심으로 감사합니다!

좋은 하루 되세여^.^

59 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
스파스파 | 추천 0 | 10.13  
커플이라고 너무 그런다 ㅋㅋㅋ 솔로 좀 생각해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
0    0
곰사냥파 | 추천 0 | 10.12  
폭풍키스를 만들어낸 곰돌이 한마리 사냥가실분 파티모집합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상