즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
술과 여자앞엔 장사없단 옛말이 맞는다는...
아웃 2011-10-30     조회 : 18034

남친이  최근  직장을 바꿨습니다..
페이는  물론 높아졌죠...  저와  특별한  상의없이 (걱정할까봐 그랬는지..쪼잖아보일까봐 그랬는지는 모르겠네요) 갑자기 80%이상 진행된 상황에서  얘길 하더군요...
어쩔수없이  그래? 잘됐네~그랬죠...
그런데  갑자기 오늘에서야  앞으로 본의아니게  단란주점이나  룸에 자주 가게될거같다고 하네요
그것도 데이트 만나기로 해서 만나서 5분도 채안되어서  얘길하는겁니다  ...
그래서 순간  차타고  밥먹으러가는  찰나였는데  저도 모르게 순간 얼굴이 확 구겨졌죠..
전 남친에게"앞으로 우리 다툴일 많아지겠네~ 하면서  룸에 가니 좋겠네~요기꺼리도 생기고"
했거든요...
남친이 첨엔  뭐 그런일 있게냐면 날 못믿냐는둥..그러더라구요..
밥 먹으러 가자..하면서  자기 걱정시킬일 없을거라고...하더라구요..웃으라고..인상펴라면서...
그래서 전 자길 못믿는게아니고  술과 여자앞엔 장사없단  옛말이 맞는말이고  자기도  부인은 하지못할거아니냐고 되물었죠? 
여기서부터 싸움이 번집겁니다
그래서 저도 예전에  남친이 직장옮기는걸 반대해서 포기했거든요
제가 가려던 직장은 외국수입차 딜러였습니다 러브콜이 들어왔었거든요..저에게..영업력이 좀 있어서.....
이 말을 듣던 남친 결사반대의사를 표시하길래 높은 페이를 포기하고 그냥 소박하게 살면서 남친과 결혼까지 가기고 한거죠..
예전의 제 경우를 얘기했더니 넌 여자고 자긴 남자랍니다... 다른경우랍니다...
얘기하다보니 남친 감정이 상당히 많이 격해지더니  절 다시 데려다주면서 차에서 당장내려~
지금 당장내려..롸잇나우!!!! 소릴 지르더라구요.. 연락하지마!! 내가 할때가지 하지마!! 하네요...
전 너무 기가차서 쳐다봤더니 빨리내려 당장내려...하네요..
전 어안이 벙벙한채로 문을 아주 세게 닫고 내렸는데 생각할수록 너무너무 기가차든요...
저 웬만하면 여기에 올릴시간이 없어서 눈으로만  보고 댓글 1~2개정도만 달고 나가는데...
오늘은 제가 좀 써야겠습니다....
이해 하실 여자분,남자분 계시면 절 이해 좀 시켜주세요...
이해력이 부족한 저라면  질타해주시구요....

돈 많이 벌어서 나 차 한대 사달라도 여우짓이라도 떨껄 그랬나봐요...
저의 진심이 이렇게 전해지다뇨....
사실 좀 정 떨어지네요... 
뭐가 그리 신이나서  만나자마자 5분도 안되어서  룸싸롱 자주 가게생겼다고 얘길할까요....
참나....못가게해서 그리 화가 난건아닌거같구요... 

56 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
둥이 | 추천 0 | 11.02  
이게 뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
제시카 | 추천 0 | 11.01  
-_-;;;;ㅋㅋㅋㅋ
0    0
니나노 | 추천 0 | 10.31  
헐.......
0    0
코코아 | 추천 0 | 10.31  
술집가면 끝내야지ㅠ
0    0
봉이냐 | 추천 0 | 10.30  
영업하시나~~룸싸롱가믄거의가2차가는데....글고,거기서노는거...여자들상상그이상입니다..전,친구몇몇이마담이라..자주갔었는데..내남자가술집간다면,전안만납니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상