즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
여친 마음 어떻게 돌릴까요
나비 2011-11-25     조회 : 15639

사귀면서 단 한번도 싸운적도 없고

항상 좋게만 지내왔던 여자친구가

갑자기 아무이유없이 어느날부터

틱틱대고, 짜증부리더니

이젠 아에 연락도 씹네요...

사귄지도 어느덧 벌서 9달 가까이 되구요

cc이기 때문에 항상 하루에 한번씩은

얼굴 보고 겪어와서인지 권태기 같다고 하네요

그동안 좋앗던 세월이 잇기때문에

다시 예전처럼 좋아질거라 믿으며

걔도 그럴거라 믿으면서 빨리 방황 끝내고

다시 예전처럼 여친이 올거라 믿엇는데

걔도 그게 쉽지 않겟죠, 딱히 잘못한것도 없고..

그냥 이유 없이 제가 밉고 싫다는데

여친 주변인에 따르면 정리중이라고도 하고

가끔 보내는 제 안부 문자 마저 가식이라 생각한다하니..

다시 마음 돌릴수 잇는 방법 없을까요

정작 헤어지자 말하면 뒤돌아서면 끝인거 아니까

아무리 잡아도 잡히진 않을테고

하루종일 생각나서 잠도 안오고 미친듯이 허전하고

딱히 제가 잘못해서 그 잘못으로 인해 이렇게 사이가 틀어진것도 아니고

그냥 어느날 정말 어느날 갑자기 틀어져서 아직도 적응이 안되네요

매일 여친 목소리, 모습이 티비 막끈거 처럼 눈앞에 아른거리네요

돌아버리겟습니다 마음 되돌릴수 잇는 방법이라던지

제가 어떻게 해야할지 조언좀 해주세요..

42 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삼백이 | 추천 0 | 11.25  
여자친구에게 잠시 시간을 가져보자고 하는게 어떨지요...
0    0
조니뎁 | 추천 0 | 11.25  
분명 이유가 잇을거라 생각해요.

여친이 분명 서운한게 잇는데.이 유가 말로하긴 유치한??? 그런거?ㅋ

그래서 말도 않하구.혼자 삐진건 아닐까요?
잘 생각해 보시고.그래도 그이유를 모르겠다면. 꽃이라도 사들고 가서 그 이유가 뭔지 물어 보는것도 좋은 방법일듯 싶네요.

무작정 둔다고 해결되는건 아니라고 봐요~~

여자들은 사소한거에 잘 삐지거든요...............남자들은 이해 못하는 그런..ㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상