즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
♥내 남자의 사랑♥
여우비 2011-08-15     조회 : 12165

사랑은

느낄 수 있어요..

아프면 달려와서

약사먹으라 말하는게 아니라

약을 사오는거에요..

잘 챙겨먹어라

말하는게 아니라 꼭 같이

먹어주려 해요..

보고프다 말하는게 아니라

보고품에 피곤함을 뒤로한채 달려와요..

아주 사소한 기념일

큰선물을 주는것이 아니라도

그냥 넘어가면 아쉽다며

사탕하나라도 사오는 성의가

너무 이쁘네요..

잠자는 내 모습을 보다가

이마에 입맞춤을 해주네요..

그냥 스쳐가는 말로 빈혈이 있는것 같다고

했을 뿐인데

어느 날 빈혈약 사가지고 오는 사람..

출퇴근 하기 힘들고

데리러 못 가서 미안하다며

없는 돈 쪼개서 할부로

경차라 미안하다며 사 주는 사람

아침은 꼭 먹어야 한다며

시장 볼때 반찬거리 챙기는 사람

시간없어 못 먹는다고 투정부리면

사과 감 잘라서

냉장고에 넣어놓고

챙겨 먹으라고 하는 사람

어떻게 이런 사람이

날 사랑하지 않는다고

느끼지 않겠어요~

그 사람이 사랑한다 말하지 않아도

전 그사람의

사랑을 느낄 수 있어요..

사랑은

느낄 수 있어요..

많이 사랑한다 말하지 말고

사랑을 표현해 주세요.

138 0
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
원샷 | 추천 0 | 08.18  
염장질 ㅋㅋ
0    0
둥이 | 추천 0 | 08.18  
부럽네 ㅋㅋ 이남자의 여자 ㅋㅋㅋ
0    0
고무신 | 추천 0 | 08.17  
감동이네요 ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아