즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 공동구매 Hot 포인트
공지 스팸성 게시글 등 부적적한 게시글 조치 안내
글쓰기 이전 다음 목록
연애때 젤 기억에 남는거는요?
엄마는강하다 2019-05-16     조회 : 17
기혼자 분들 중에서 기혼자 아니더라도 풋풋하게 사랑중이신 분들두요ㅋㅋ 기억에 남는 연애 잇으세요? 저는 그닥 추억이 없었던거 같은데 굳이 말하자면 해수욕장 가서 서로 물에 빠트릴려고 하다가 제가 바닷물을 엄청 먹었다죠ㅋㅋㅋ 그당시 남친이었던 사람을 죽도록 때린 기억이ㅋㅋ 지금은 남편은 아니에요ㅋ
0 0
이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 올 봄에 울 애들 이렇게 입..(4)
· 하나뿐인 내편 차화연 니트랑..(0)
· 밥그릇 뺏기고 어쩔줄 모르는..(26)
· 아이유 IU 마멜군 은퇴(5)
· 흑인의 신체능력(8)
· [마마무] 화사와 콜라보 도..(3)
· 실제 가수들의 지리는 축가 ..(4)
· 완전 쫀득쫀득 얼큰한 김치수..(5)
· [MV] SUNMI(선미) ..(5)
· 제돈으로 명품백산게 잘못인가..(9)
커뮤니티
· 핫이슈 · 뷰티/패션
· 유머 · 결혼/육아
· 드라마/영화 · 추억의박물관
· 꿀팁 · 라이프
· 맛집 · 자유토크
· 좋은글 · 요리레시피
· 방송연예 · 여행이야기
· 다이어트 · 연애토크
· 핫딜 · 댕냥이
인기영상
· 핫이슈 · 꿀팁