즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
신세경 다이어트
정현아 2012-07-10     조회 : 15299

하이킥3때의 신세경 모습은...음.. 그냥 글래머스한 소녀?

실제 모습은 물론! 날씬했겠지만 화면에선 다소 통통한 모습이었죠.

SBS 월화미니시리즈 '패션왕'에서 디자이너 역할을 맡았던 신세경씨.

허벅지가... 반쪽이 됐어요!

실제로 보면 빼빼 마르셨답니다.

빼기 힘들다는 하체!

어떻게 다이어트 했을까요?

[신세경의 다이어트 비법]

돼지껍데기..

돼지껍데기가 바로 그 비결!

돼지껍데기는 고단백으로 포만감을 느끼며 탄수화물을 적게 섭취하고

꾸준한 저탄수화물 섭취로 요요현상을 없애준다네요~

또한 콜라겐이 듬뿍 들어있어 피부미용에고 그만~~

돼지는 살만 찌게 하는 줄 알았더니..

살을 빼주게 하는 효능도 있다는 사실~

돼지껍데기 기름이 아니라 단백질 덩어리라고 하네요^^

출처::http://blog.naver.com/interohrigin?Redirect=Log&logNo=158475413

1 0
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상