즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
연예인 다이어트 전후사진 모음.. 자극이 필요할 때
관/ 2012-03-19     조회 : 21888

그런 말이 있습니다.

귀걸이를 하면 1.5배 예뻐보이고  
머리를 기르면 7배 
예뻐보이고
,
살을 빼면
10배 이상 예뻐보인다는.

여자들의 외모점수를 높이기 위한 노력은 다양한데요.

결국 살을 빼는 것이 10배. ㅎㄷㄷ
하지만 다이어트는 말이 쉽지
시작하기까지 참 힘든 것 같아요.

해야지해야지 하다보면
한달, 두달이 넘어가버리거든요.

이럴때 필요한게 바로 '자극'.
연예인들은 개인트레이너 등등이 붙어서인지
다이어트를 했다하면
100% 성공을 하는 것 같아요.

하지만 이것도 다 자기자신의 노력이 밑바탕 돼야하는 것이겠죠?

다이어트 자극이 필요한 당신,
연예인들의 다이어트 전후사진을 보시고
내일부터? 아니죠, 지금 당장 실천해보세요.

수많은 다이어트 방법이 있지만,
정도는 누구나 알고 있는 바로 그것.
'적게 먹고 운동하기'인거 아시죠?
13 0
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상