즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
다이어트 성공담 / 후기글
장미가시 2011-02-14     조회 : 5572

안녕하세요? 29살 직장여성입니다~
어릴때 부터 뚱뚱하다고 놀림받으면서.. 늘 차가운 시선을 받으면서 20대 후반까지 오게 됐어요..
안해본 다이어트가 없었고... 돈은 돈대로 낭비하고. 요요에 간강만 나빠졌었죠ㅠㅠ

정말 우연히, 버스안에서 여대생쯤 되어보이는 아가씨들이 하는 대화를 듣게 되었는데요,
자기들도 살 많이 빠졌다며...
이시영 단백질..뭐라구 하면서... 자기도 그걸루 살뺐다는 이야기였죠...
집에와 인터넷 검색하니. 이시영이 허벌라이프 단백질 쉐이크로 체중감량 했다는걸 알게됏어요~

정말 마지막이라 생각하고 시작하기로 결심했지만... 좀 망설여 졌어요 ㅠ
무턱대고 제품만 먹으면 될것같지 않아.. 여기저기 찾던중에 '살제로' 사이트를 알게되어..
코치언니께. 상담받았어요~ 정말 귀찮게 오래 이야기 했는데...(완전 감동ㅠㅠ) 

본격적으로 한달 집중프로그램 시작하고...
보름쯤 되었을때.. 4.6키로가 빠졌더라구요~ 정말 눈물날뻔 했어요~
1키로가 엄청 크다는걸 알거든요...
한달 딱 끝나는 날, 3.3키로 정도가 더 감량되어, 총 7.9키로 뺐어요~ ^^
유지식 한달 하는동안 3키로 넘게 빠졌구요... 159에 62키로 였는데.. 지금은 49.6키로에요~

친 언니처럼 상담해주고, 다이어트 끝나고 유지식 할때까지..
정말 귀찮게 했는데도.. 잘 이끌어준 코치언니 너무 고마워요~ ^^
지금도 가끔 잘 유지하고 있는지, 카톡 보내 주시공 ^^
저 처럼, 꼭 다이어트에 성공해야만! 하는 분들은 살제로 코치언니~ 강추 해드려요~
무조건 성공하실 꺼에요~ !!

9 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상