즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
스튜디오촬영은 실패지만 다이어트 성공담 올려요..여러분 화이팅♡
배려심 2011-03-21     조회 : 6866

안녕하세요^^

몇일전 스튜디오 촬영 망친 예신이에여..ㅜㅜ

요즘 많이 우울하고 속상했는데 여러분들 댓글 덕분에 기분도좋아지구 스스로 위안도 하게 되네요^^감사합니다^^ㅎㅎ

제목그대로 저 다이어트 성공했거든요...단기간에..

칭구들이 놀래구 비법 묻길래..(별거는 아닌데....)

잠도 안오구 우리 레테 예신님들을 위해서 올려봐요~^^

저딱 4주만에 8키로 감량 했어여~

운동전혀 안했어여~~~(진심)

근데...제가 우리 예랑이가 식당을 운영해서 저녁때 서빙을 하거든요..^^;;그것도 운동이라면운동이죠..ㅎㅎ

무튼~~~~파스**우유~무지방 우유에다가 스**K (이건 뭐 유명해서 다아시죠~)!!

중요한건 씨리얼을 종이컵에 딱2번만 담아서 드셔야 하구요 우유도 자박자박 하게 드셔야 해요~~

그리고 진심 배고플때 아몬드 5알.ㅜㅜㅜ

식사 시간은요~저는 아침 10시30분에 아침 먹었어여~그떄 정말 밥 딱 반공기!!!반드시 반공기~~~먹어야 하구요~

점심 안먹습니다!!!절대로~~정말 배고프면 바나나 반개!!!이것두 4주동안 딱3번 먹었어여~~^^;;

그리고 저녁을 오후 4시에 스**K먹었어여`그리고 바로 아몬드 5알....

그리고 정말 중요한 포인트~~오호4시이후로....물뺴곤 아무것도..아무것도 정말 먹지 않았어여~~~ㅜㅜ

저희 식당 이모들과 예랑이 ...친구들이 독하고 또 독하고 독한년이라 했습니다..ㅋㅋ

그리고 사람들이 저 쓰러진다고 이렇게 먹으면 죽는다고 다들 걱정...ㅋㅋㅋ

참~~제키가 169센티구요..58키로 까지 나갔어여`솔직히 59키로 왔다갔다~~

지금 요요두 없고 방금 치킨에 맥주도 먹었는데 저지금 51키로 계속유지중입니다..

글애도 너무 자주 먹으면안되겠져~``^^(저 과자 킬러 였는데 과자 끊었어여....)

%주의사항%

1. 다이어트 시작과 동시에 신경이 매우 날카로와짐....(예랑이한테..쌰우트 와방 날림...)

예랑님께 양해 꼭 구하세여.ㅋㅋㅋ

2.다크써클 작렬~~~~~다이어트 2주쨰....친구들이 쌍커풀 수술 다시 했냐는 소리까지들음..

두눈이 푸욱..꺼짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3..절대로~~술을 먹지 말것~~~(저 소맥 매니아에여~~꼭 술을 끊어야 뱃살과 옆구리살이 빠지더라구여~)

4.저 망친 리허설 웨딩촬영날.......대박 사건이터졌어여`~~너무 안먹어서인지살을 많이 빼서인지...

포즈 잡고 한 3분 서있는데...제가 진짜 힘이들었는지...식은땀이 나더니 어지럽고 현기증에...목이 마르고..

갑자기 띠~`오~~~옹~~~귓가에 소리가 안들리기 시작하더니 ...갑자기 쓰러질뻔했어여...ㅋㅋㅋ

예랑이가 놀렸어여....ㅋㅋ말은 못하구 진짜 눈이 뒤집혀 지는ㄷㅔ....저녁과아침안먹은거 완젼후회했음.,..ㅋㅋ

여러분은 그러지 마세용~~^^;;촬영 30분쉬었다가 했어여..얼굴이 창백해져서 사진작가님이 놀래셨거든여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠도 오지않는밤...이런ㅈㅓ런 잡념떄문에 뒤척이다...레테님들께 주절주절 수다 떨다가 가네여~

여러분~!!!다이어트 진심 원하시는 분만 한번 해보세여~~

성공 반드시 하실껍니다!!!

그리고 예쁜촬영 하세여`~^^

참...다이어트 성공으루 저 별명하나 생겼어여...츄팝츄스.....에잇~~~ㅋㅋㅋㅋ

8 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상