즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
중2다이어트성공담~!@!@~@~
탁구왕 2011-03-22     조회 : 5312

흠시작은 중1 겨울방학전

제가 중1여름방학때 겁나먹었다죠

그래서 순싯간에 78키로까지 늘어났습니다

재밌는건 뚱뚱한사람이그러듯이 자신은 살이늘어났다는걸인식을못하죠..

그러다가 계속먹어대다가겨울방학전 이게사람인지 돼진지 분간을못할정도로되더군요,,,;;

165/78 중1인데말입죠

그래서 하루에 9키로씩 걸어다녔습니다

식이요법을할려고했지만 성장기고 세상살면서 먹는쾌락은포기를못하겠더군요...;

그러다가 4키로가빠졌습니다

그리고 겨울방학이시작했죠

그때부턴 식이요법이아닌식이요법을실행했습니다

그냥 밥한공기 반찬3개 이렇게먹었습니다..;; 그전엔 간식들을먹는게아닌흡입;

그리고 개학하는날 71키로까지빼고 꾸준히운동을한결과

현재는 중2 167/60뺏습니다 역시 노력은배신을않하더군요

시험기간에 미친듯이먹어대도 600그람밖에늘어나지않았고

그것마저 하루운동하니빠지더군요...

제가 18키로까지뺄때까지걸린시간은

약8개월이군요...

단기간다이어트보단 장기간다이어트가중요하다는걸 명심~

3 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상