즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
공류보감효과⌒후기
니베아 2011-07-22     조회 : 9400

잦은 술자리와 앉아잇는 시간이 많아서 늘 하체와 복부쪽으로 살이 많아서 늘 고민이였어요

원래 그렇게 살이 찌는 체질이 아닌데 회사에 입사하고 나서부터

스트레스와 잦은회식으로 인해서 살이 쪄버렸답니다

진짜 제가 운동도 좋아하지 않아서 살뺄려고 헬스나 수영 요가 같은건 해본적도 없구요

일이 너무 고단해서 그런지 집에가자마자 씻고 바로 누워 자고

다이어트는 해야 하긴 하는데 말처럼 그렇게 쉽지만은 않더라구요

그러다가 정말 입을옷이 없어서 다이어트를 결심하게 되었는데

공류보감과 허벌라이프 둘중에 어느것으로 다이어트를 할까 고민을 했어요

돈주고 사는거기 때문에 그냥 고르기엔 뭐해서 둘중에 어느다이어트가 효과가

좋은지 비교하게 되었는데 공류보감은 맛도 없고 요요가 온다고 하고

허벌라이프다이어트는 맛도 맛있고 요요도 없다고 해서 허벌라이프다이어트로

다이어트 하게되었어요

허벌라이프는 칼로리는 낮으면서 고단백식품이기 때문에  밥대신 먹으면

자연스럽게 탄수화물과 지방섭취가 낮아져서 살이 빠진다고 하더라구요

정보글을 훑어보다가 제가 찾은곳이 뚱녀탈출 쇼핑몰이에요

저는 처음에 뚱녀탈출 쇼핑몰 이게 허벌라이프 자체인줄 알앗는데

나중에 알게되엇는데 허벌라이프 쇼핑몰 많더라구요 다이어트 했던 후기도 많앗구요

이렇게 많은 사람들이 어떻게 허벌라이프를 알았지?? 정말 우리나라는

정보하나는 뛰어나다고 생각이 들었어요

그래서 저는 뚱녀탈출 쇼핑몰에서 상담받고 허벌라이프 다이어트를 시작했어요

처음엔 허벌라이프다이어트가 조금 힘들었어요

왜냐하면 고기먹는걸 좋아하기 때문에 일마치고 집에가면 꼭 고기반찬이 있어야 하거든요

그래서 처음에는 좀 힘들었지만 다이어트를 해야하기 때문에 꾹참았어요

그대신 쉐이크가 포만감이 있어서 고기생각날때마다 간식으로 쉐이크 먹었어요

먹으면 먹을수록 쉐이크에 빠져들었어요

정말 밥대신 먹는걸로 식습관이 서서히 고쳐지더라구요

쉐이크 먹으면서 야식은 생각도 못해봤어요

그렇게 허벌라이프다이어트로 진행한지 한달이 다되었어요

처음에 다이어트 할때 뚱녀탈출언니가 한달정도 제대로 지켜서 먹으면

확실하게 효과가 있다고 하셨는데

처음에는 제품팔려고 하는거 아닐까 라는 조금의 의심은 들었지만

후기글들 그리고 언니를 믿고 열심히 했어요

그랬더니 한달째 되던날 정말 기적같은 일이 일어났어요

한달만에 7키로 감량을 하고 사이즈도 줄어들었어요

정말 사이즈가 많이 줄어서 그런지 원래 입던 옷들이 헐렁헐렁해지고

입던 옷들 옷수거함에 버려야할정도로 되었어요

그렇게 만족스럽게 한달동아나 다이어트 진행하고 지금은 유지하고 있어요

제후기를 보시고 많은분들이 허벌라이프 쇼핑몰 뚱녀탈출에서

다이어트 도전하셔서 꼭 성공하시길 빌께요

마지막으로 뚱녀탈출 언니 감사드리고 더 번창하세요

8 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상