즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
레몬디톡스다이어트&레몬디톡스다이어트후기
천방지축 2011-08-01     조회 : 7618

다이어트 정말 지겹도록 한 사람이에요~

정말 저만큼 다이어트 해본 사람 없을꺼에요~상위 1%들만큼

다이어트란 다이어트는 엄청 많이 했는데요~

당연히 요즘유행하는 레몬디톡스다이어트도 해봤어요~~

레몬디톡스에 대해서 알려드리면 요즘 연예인들도 많이 하는거 같고

살을 꼭 빼야 한다는 생각밖에 없어서 무조건 살빼야지 하는 마음으로 햇어요~

주문을 하고 받아보니 메이플시럽,키옌페퍼,소금등과 먹는방법이

적혀있는 책이 들어있었어요~~

그대로 만들어 먹으면 된다고 해서 따라서 만들엇어요~~

하루먹는 분량을 만드는데는 레몬 3개에 물 2리터가 들어가고 거기에

추가해서 메이플시럽,키옌페퍼가 들어가요~~

이렇게 섞어서 완성되는게 레몬물이에요~~

맛은 새콤하긴 했지만 먹을만 했어요

그리고 레몬을 직접 갈아야 하는데 계속 돌리다 보면 약간 팔이 아파요~

그래도 다ㅓ이어트를 위해서 돌리고 돌리고~~~~

물 2리터에 모든걸 다넣고 섞어서 하루동안 레몬물만 마시는거에요~

밥은 전혀 입에 대면 안되구요~~

이틀동안은 참을만했는데 그뒤로부터는 정말 참기 힘들어요

웬만한 의지력을 가진 사람 아니고서는 정말 참기 힘들꺼에요~

진짜 굶는다이어트랑 별반 다를께 없답니다~~

레몬디톡스다이어트 오래하다 보면 정말 어질어질 하답니다~

체지방이 빠지는게 아니라 몸속 수분이 빠져서 그렇다고 하네요

그래서 굶는다이어트 같은 레몬디톡스다이어트

오래하다 보면 건강을 해칠꺼 같아서 그만두게 되었어요~~

그럼 이제부터 제가 다이어트 성공한 후기를 적어드릴께요~~

저는 허벌라이프 다이어트로 한달에 7kg감량하고 두달동안 총 13kg 감량햇어요~~

감량도 감량이지만 사이즈도 많이 줄어들엇구 건강도 좋아졌어요

제가 허벌라이프다이어트를 만나게된건 허벌라이프 후기글을 읽고 만나게 되엇는데요

후기글들이 너무 좋은평이 많아서 다른거 생각하지 않고 허벌라이프로 다이어트 했어요

네티즌 추천이 제일 많은 뚱녀탈출에서 시작했어요

허벌라이프는 쉐이크 형식으로 되어있구요 맛은 4가지 맛이에요~~

쿠키맛,초코맛,딸기맛,바닐라맛 이렇게 4가지 맛이 잇는데 저는 2달동안

4가지 맛을 다먹어보았어요~~

저는 개인적으로 초코>쿠키>딸기>바닐라순으로맛잇었어요~~

그리고 허벌티라는게 있는데 평소 저는 물을 잘안먹었는데

뚱녀탈출언니가 감량효과 많이 보기 위해선 많이 마실수록 더 효과가 있다고 해서

5리터 이상 마셨어요~~

물을 많이 먹어서 그런지 피부도 좋아졌고 건강한 느낌이 들었어요

허벌티가 몸속 체지방과 노폐물을 빼주기 때문에 몸이 너무 개운하구요~~

그리고 알로에겔은 잘빠지지 않는 부위들 사이즈 줄이는데 좋아요~

언니한테 제가 팔뚝살이랑 허벅지살은 죽어도 안빠진다고 하니깐 언니가

알로에겔을 추천해주셨어요~

알로에겔 망고맛 정말 맛있어요~

알로에겔 말만 들엇을때는 끈적끈적하고 먹기 불편할줄 알았는데

전혀 그렇지 않았어요 웬만한 주스보다 더맛있어요~

알로에겔 먹고 정말 죽어도 안빠지던 팔뚝살,허벅지살 감량이 많이 되었어요~

허벌라이프 다이어트 코치분 잘만나면 더 효과가 좋은데 전 뚱녀탈출 코치언니 만난게

정말 행운인거 같아요~ 언니가 정말 신경많이 써주셨어요~~

그래서 다이어트 힘들이지 않고 편하게 다이어트 할수있었어요

직접 경험해본 사람이 적은 후기글이니깐 믿으셔도 되시구요~

제가 허벌라이프 2달동안 13kg하니깐 친구들도 저따라 허벌라이프다이어트

많이들 하고잇고 효과도 많이 보고있어요~

이제 저는 허벌라이프다이어트 뚱녀탈출 전도사가 되엇어요~

다이어트 필요하신분들 뚱녀탈출에서 시작해보세요~~

5 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상