즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
쌀로빼다이어트§
아바타타 2011-08-14     조회 : 6329

< 질 문 >

안녕하세요~ 30대 애기 엄마에요.

요즘 KBS 개그콘서트에서 헬스걸들 살빼는거

보고 탄력받아서 다이어트를 해볼까합니다.

저도 체격이 개그우먼 이희경씨와 매우 비슷합니다.

매번 힘든다이어트를 해오다 보니 의지가 많이

약해져있어요.. 자신감도 많이 상실된 상태구요..

특히 배고픔을 느끼게 되면 어지럽고

스트레스를 심하게 받게 되요..

헬스걸 다이어트 가 쌀로빼 다이어트라고 하는데

이건 배가 부른가요? 다른 가격대비 좋은다이어트 있나요?

아시는분 답변좀 부탁드릴게요!!

< 답  변>

안녕하세요^^ 저와 사연이 비슷한거 같아서

글을씁니다~

저도 매번 다이어트 실패로 큰 좌절감에 빠져있었죠

특히 연예인 다이어트 같은 경우는 더더욱 심했어요

연예인 누가 살뺀 다이어트 !!

라고 막상해보면 실제와 많이

다르더라구요 이유는 개개인에 맞게 다이어트 진행해야되는데

연예인이과 저랑 체질이 비슷하지 않잖아요..

전 쌀로빼 다이어트를 해보진 않았어요

물론 연예인 이름을 걸고 하는거라 효과는

좋겠지만

다이어트는 체질에 맞게 진행되어야 한다는게

상식이더라구요

전 특히 다이어트를 진행하게 되면

항상 식욕이 그때만큼은 더 강해지더라구요

저녁만 되면 배가고프고 안먹으면

잠이 안오고 그래서 원푸드 다이어트도 해보기도하고

했지만 오히려 열심히 해서 한달동안

몸무게 감량을 하게되면 몇주만에 다시 원 위치로

돌아오기 일수였죠.

그래서 무슨 다이어트가 효과가 좋을까 싶어

많은 검색을 하게 되었어요

정말 수소문 끝에 관리 잘하는 다이어트 사이트가

있더라구요. 1:1상담 받으면서 많은 용기를 얻었어요

거기서 개인 체질에 맞게 다이어트 처방 받고

다이어트 시작한지 3개월 만에 30KG 가 감량되더라구요

저도 체격이 이희경씨 만했거든요!

몸무게랑 키도 비슷하고!!!

솔직히 운동은 얼마 하지 않았어요

배도 부르고~

조금 쉽게 다이어트를 한거같아요

제가 왜 엄청 힘든 다이어트를 이테까지

해왔는지 이해가 안가더군요!!

제가 개인 체질에 맞게 잘 상담해주는

사이트 추천해드릴게요!

10 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상