즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
허벌라이프 학생 다이어트/저렴한 학생 다이어트
유랑여행 2012-01-10     조회 : 7305

올해 대학 3학년이 되는 여학생 이에요~~^^

저희 엄마가 늘...입버릇처럼 하신 말씀이 있어요~

"대학가면 다 빠져!!"

그땐 정말 그럴줄 알았어요

다른 친구들도 엄마한테 저랑 똑같은 소리를 들었다니까요..

근데 현실은 다르대요..

대학생 됐다고 예쁘게 옷도 입고 화장도 하고 머리도 하고 다니지만

통통한 볼살때문인지 늘...중학생 취급을 당했답니다~

남들은 어려보여서 좋겠다고 하지만 전 그게 늘 스트레스였어요~

어려보이는것도 정도껏이지..고등학생도 아니고 중학생이라니!!

다른데보다 볼살만이라도 좀 빠지면 중학생 취급은 안당하지 않으려나...

해서 시작한것이 허벌라이프!!

근데 좀...비싸대요!!

학생이라 돈이 없는데..좀 저렴하게 이용할 수 없다고 하니까

쥔장언니가 살을 많이 빼지 않을거면 세트를 굳이 주문하지 않아도 된다고하더라구요

우선 쉐이크 식사는 기본으로 하고 살을 빼주는 차 허벌티를 추천해줬어요~

그러면서 쉐이크만으론 배가 많이 고플거라고 그땐 한번더 쉐이크를

먹으라고 하더라구요~

원래는 쉐이크에 단백질 파우더(포뮬라3)을 같이 섭취해야

배고품도 덜하고 단백질을 보충해줘서 근육을 만들어줘서

요요를 억제한다고 하는데...제 사정이 사정인지라...

한달에 2~3키로 정도만 빼면 될거니까

우선 쉐이크랑 허벌티만 잘 지켜서 먹어줘도 살이 빠진다고

열심히 하라더군요~~!!

쉐이크~ 아이스크림 맛이랑 똑같았어요~

평소에도 쿠키앤크림 맛 아이스크림 잘 먹는데...맛있더라구요~

근데..쥔장언니말이 맞았어요...

배는 좀 많이 고프더라구요~

지갑 탈탈털어서 비상금도 합쳐서 단백질 파우더 하나 추가해서 먹었어요~

정말 배고품 정도가 다르던대요!!

그렇게 한달만에 볼살이 쏙~~!!

몸무게로 따지면 그렇게 많이 빠진건 아닌데.. 얼굴라인이 드러나더라구요~~

이젠 좀 성숙해보인다는 말도 많이 들어요~~^^

12 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상