즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
뱃살 빨리빼는 방법/뱃살빼는데 효과좋은 제품/뱃살빼는 운동
파이 2012-01-12     조회 : 7707

질문>>

모든 엄마들이 고민...뱃살...저도 합류했네요..

전 뱃살같은건 안 찔줄 알았는데

아기를 낳고 불어났던 배가 줄어들면서 늘어진 뱃살을 남겨놨어요~!!

뱃살빼는 좋은 방법 좀 알려주세요~

답글>>

아기엄마들의 최대 고민중 하나가 바로 뱃살이죠!!

님만 그런게 아니니 너무 고민하지 마시구요~~

제가 뱃살하고 허벅지살을 많이 뺏어요

그 방법을 알려드리려고 해요~~

저도 워낙 마른체격이었고, 남들이 말하는 먹어도 살이안찌는! 그런체질인줄 알았어요~

그런데 저도 아기를 낳고 나서 뱃살이 이런거구나...그래서 사람들이 고민을 하는구나...

하고 느꼈답니다~

한번 늘어났던 뱃살은 탄력도 없고 웬만한 운동으론 빠지지 않더라구요

우선 당장 옷을 입을때 뱃살이 그대로 드러나게 된다는거에요

그래서 사람들이 많은 곳을 가면 저도 모르게 배에 힘을주어 뱃살이 없는것처럼

보이게 할때도 있었구요

집에서 할 수 있는 운동으로 윗몸일으키기도 해봤는데..

잘 안됐어요ㅠㅠ

뱃살은 그대로고 옆구리랑 배에 알이배겨서...한동안 고생만 했답니다

그러다가 인터넷을 통해 뱃살 빼는데 도움이 되는 제품으로 허벌라이프 알로에겔이라는걸

알게되었어요~

사실 허벌라이프라는말도 생소했고, 알로에겔도 생소한지라...

처음엔 믿을 수 없었죠

그래서 더 오랫동안 인터넷을 돌아다녀봤는데...그래도 제일 많이 나오는

말이 바로 그거더라구요!!

블로그 방문해서 후기글들도 보고 그중 한곳에 가입해서 알로에겔을 주문했어요~~

처음엔 낱개로 구매를 해서 먹었는데..

한통을 한 ...4,5일동안 먹겠더라구요~

그렇게 10일정도 먹었는데

주문했던 것도 거의 떨어져가고...그 즈음에 제 배가 많이 홀쭉해진걸 발견했죠~~

참...신기하대요~

뱃살도 뱃살이지만 허벅지 살도 같이 빠진다는게 더 놀라웠구요~

다음에 주문한것이 알로에겔 한박스!!

그리고 뱃살빼는데 효과좋은 오메가3도 같이 주문해서 먹었더랬죠!^^

완전 효과 만점!!

제가 변비도 있었는데 그게 사라졌구요~

뱃살도 눈에 띄게 줄어들었고, 허벅지까지 사이즈가 많이 줄었네요~~

지금은 아기 낳기 전 옷!! 마음껏 입어요^^

13 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상