즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
살찌는 방법/살찌는 식품/추천몰
오키 2012-02-29     조회 : 6997

질문>>

저는 살이 안쪄서 고민입니다...

남들은 살을 뺀다고 난리인데..살 찌고싶다고 하면...욕먹지 않을까...

고민도 했지만, 전 정말정말 심각하거든요..

하루 세끼다 먹고 틈틈히 간식도 먹는데 얼굴이 마치 해골같다고..

저희엄마가 아주 고민이십니다ㅠㅠ

제게 좋은 방법이나 식품 좀 추천해주세요!!

답글>>

그러게요~ 다른분들은 살이 안빠져서 고민이시고,

님은 살이 안쪄서 고민이시고....

될수만 있다면 반반 나누면 딱! 이겠는데요~~

저도 사실 살이 잘 안찌는 체질이었어요~

원래는 45키로 정도 나갔는데 몇년전 저희 엄마가 병원에 입원하시면서

제가 간호를 하느라 병원생활을 한...한달정도 했거든요...

그때 5키로가 빠지더니...그 다음부터는 살이 찌는가 싶어도 40키로를 넘지 못했어요ㅜㅜ

사람들이 절 볼때마다 어디 아픈거 아니냐..

병원에 가서 진찰을 좀 받아봐라....하는데...

그것도 한두번이지 정말 스트레스 였답니다

더군다나 저희 엄마는 본인때문에 그런거 아닌가 싶어서 마음고생도 하시고...

그러다가 친구가 허벌라이프를 추천해주더군요~

그거 다이어트 제품아니냐고 했더니

살을  빼는데도 좋지만 살을 찌는 프로그램도 있다더라구요!!

저희 엄마가 들으시곤 바로 카드를 주시대요!

저도 나름대로 스트레스를 받고 있던지라...친구 소개로 쇼핑몰 방문해서

상담을 받았어요~

그리고 나서 다음날 바로 제품받고 하루 세번 밥먹고 간식을 먹기 시작!!

원래 달달한건 안 먹는 체질인데,,,,그래서 살이 안찌나??

꾹! 참고 먹었죠^^

남들은 더한것도 먹는다는데...

맛있는거 먹으면서 무슨 말이 그렇게 많나...생각하면서요~~

한달동안 그렇게 먹고 나니 우선 피부가 좋아지더라구요

항상 눈 밑도 쾡~~!!하고 푹 꺼져있었는데 살이 올라오면서

그런것도 없어지고 혈색도 좋아지고~~

그렇게 3키로 쪘고 지금은 43키로로 유지하고 있어요~~

3키로 차이가 이렇게 다른줄 정말 몰랐죠~~

5 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상