즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
초록마을 유기농 아이스크림
dolu 2019-05-02     조회 : 199

다이어터?? ㅋㅋㅋㅋ에게 아이스크림은 독이지만 너무너무 먹고싶다면 추천드려요!! 아이스크림을 먹더라도 조금이나마 건강한 ㅎㅎ 유기농아이스크림! 칼로리는 474ml에 971kcal이에용 정말 당이 떨어지는 듯한 느낌을 받을때 한번씩 먹어주면 좋을것같아요 ㅎㅎ 사진만 봐도 부드러움이 느껴지시죠?? 냉동실에서 꺼내자마자 스푼으로 먹었는데 정말 부드럽게 떠지더라구요 ㅎㅎ 맛은 고급진 초콜릿맛이에요 추천!!!
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상