즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
데이트맛집] 명동 마노디셰프
shanmei511 2012-06-25     조회 : 13536

맛있는 애피타이저를 먹고 나서 바로 메인디쉬 오징어먹물 리조또를 만났어요.  디자인이 근사한 요리, 저기 접시 위에 있는 큐브 모양의 젤리는 오징어먹물을 이용해 만든 건데 와우!!! 신기한 투명 젤리가 오징어먹물로 만든 거라니... 요거를 섞어먹으면 된다고 하셔서 마구 마구 섞어버렸죠. 섞어 먹으면 된다고 하셔서 오징어먹물 젤리를 모두 섞었더니 잠시 후에 마노디셰프 직원분께서 오셔서 모두 섞으면 좀 짤거라고 말씀하셨어요...ㅋㅋ 근데, 별로 짜지 않고 부드러운 리조또와 잘 어우러져서 더 맛있었답니다. 부드러운 리조또에 몸에 좋고 풍미가 그득한 오징어먹물까지 제대로... 요거 정말 맛있었어요. 명동 이탈리안레스토랑 맛집 마노디셰프 오징어먹물 리조또 강추!!!

명동 이탈리안레스토랑 맛집 마노디셰프의 두 번째 메인디쉬는 흑마늘 한우 안심 스테이크, 요건 남자들의 건강에 더 좋다는 흑마늘(근데 여자도 먹어도 되는 거 맞죠?^^)을 이용한 소스와 흑마늘 그리고 부드러운 한우 안심을 이용해 만든 고급 스테이크에요.  흑마늘, 버섯 그리고 한우 안심의 조화~~ 건강해지는 소리가 마구 마구 들리시죠? 흑마늘은 그냥 마늘보다 2 배 더 몸에 잘 흡수되는데, 체력이 저하되었을 때도 좋고 남자분들에게 특히 좋고 한 마디로 힘나는 그런 식재료라서 흑마늘액을 꾸준히 복용하는 분들도 많은 대표 건강식이기도 하죠.  그런 흑마늘과 흑마늘 엑기스를 한우 안심과 곁들여낸 흑마늘 한우 안심 스테이크는 색이 거뭇거뭇하고 맛도 좀 시큼한 느낌도 나서 아이들에게는 크게 환영받지 못할테지만 어른들이 드시기에는 딱 좋은 보양식이라는 생각도 들었어요. 요건 마노디셰프의 신메뉴 블랙푸드인데 개발하시느라 참 많이 애쓰셨을 거라는 생각이 드는 정성가득 보양식 스테이크였어요. 어두운 조명 아래서 데이트하기에 좋은 맛집, 이탈리안레스토랑 마노디셰프 명동을 추천합니다.

1 0
TAG #맛집  #단골맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상