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가게 내부에 있는 수족관에서 싱싱한 백합과 산낙지, 활전복 등을 바로 요리에 넣어 낸다. 홀이 넓고 탁 트여 있어 쾌적하다. 조개의 여왕이라 불리는 백합이 냄비 가득 담겨 있는데 맑은 육수를 부어 팔팔 끓여내면 시원한 풍미가 일품이다. 탱탱한 조갯살은 그냥 먹어도 쫄깃하고 양념에 찍어 먹어도 술 생각이 간절해진다. 건더기를 어느 정도 비우고 육수에 말아먹는 칼국수는 더욱 개운하게 깊은 맛이 난다고. 노릇노릇 구워낸 큼지막한 해물파전도 놓쳐선 안 된다. - 주소: 인천 연수구 센트럴로 263
- 전화번호: 032-831-5655
- 영업시간: 매일 1000-2200
- 메뉴: 백합칼국수(9,000원)ㅣ해물파전(18,000원)ㅣ낙지초무침(25,000원)ㅣ산낙지 샤브(변동)
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