즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[서울 흑석동] 하우스커피 + 빵 무한리필 = 3900원 '자작나무숲으로가서'
꼬물이 2011-05-20     조회 : 11266

오늘 소개해드릴 곳은 흑석동에 위치한 빵무한리필 북카페! 자작나무 숲으로가서 에요.! 이름부터 참 특이하죠? 하우스커피 + 빵 무한리필 = 3,900원에 제공되는데 모든 음료 주문히 빵은 무한대로 가져다 드실 수 있답니다.^_^

북카페답게 책꽂이에 책이 쭈르륵 진열되어있어요.

저희 테이블 칸막이 때문에 책꽂이가 다 보이진 않는데,

이 책보다 훨씬 많은 양이 준비되어있어서 책 좋아하시는 분들이 들리시면 좋을 듯해요.

또, 야외테라스도 있는데 저는 한번도 이용은 못해봤어요.

추워서... 그리고 안이 좋아서... ㅋㅋㅋㅋㅋ

흡연하실 분들이 주로 이용하시긴 하던데

앞으로 이제 따뜻한 날씨가 될테니 뜨거운 여름이 되기전에

커피한잔과 가벼운 빵들과 분위기 한번 잡아 보셔도 될듯 싶어요 ㅋㅋㅋ

위치는 흑석역 3번출구로 나오셔서 중대병원쪽으로 1~2분정도 내려오시다보면 바로 있어요.

찾기 굉장히 쉬운 위치랍니다 :)

5 0
TAG #맛집  #무한리필 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상